Я ещё и петь могу, Люля тоже хорошо поет, кто-то у нас хорошо танцует... Да у нас будет группа зашибись! Мировое турне организуем...
Кто то обещал замутить тему Новогоднюю с любимками -животинками?))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Я ещё и петь могу, Люля тоже хорошо поет, кто-то у нас хорошо танцует... Да у нас будет группа зашибись! Мировое турне организуем...
Тонечка, куда еще брови выше? )))они у неё и так застыли в немом вопросе...
Плюшенька, я так и написала, что ладно хоть брови не подняли!)) они у нее на лбу где-то отдельно от хлаз
Плюшенька, я так и написала, что ладно хоть брови не подняли!)) они у нее на лбу где-то отдельно от хлаз
нИсправделивА Абвиняешь мАю любимку)))))) глянь какая красоточка!!!!!!!!ути-пути)))))
Плюша, ты вчера ушла, а я тебе стихи сочинила, ты, наверное, не видела. А был экспромпт, между прочим.
Ты, Плюша, гений, идеал!
Тебя для нас Господь создал,
Чтоб наши авки украшать,
Чтоб всем нам радость доставлять.
Тебя я ТАК благодарю,
ТАК искренне боготворю!
Марина, М О Л О Д Е Ц !!!!!! здорово! и рифма такая хорошая!
Люля, ты можешь к Ничечке обратиться, чтобы она нам выделила как администратор под это дело отдельную ветку? Раньше-то я все на Кошачьей ветке делала. Пусть она даст согласие, мы придумаем название ветки, откроем её, начнем туда собирать фотки с этого воскресенья.
Марина, М О Л О Д Е Ц !!!!!! здорово! и рифма такая хорошая!
Если мне человек нравится,мне стоит на минутку буквально сосредоточиться - и строчки сами собой складываются, все идет от души.
О,ой, а спеть мона??????????? я хАрашо пою, честнА, честнА)))))))
я мене придется токо по кругу ходить с люлиной чапкой: а денюшки собирать! ни петь ни плясать ....
Эти нарисованные брови придали ей очень комичный вид!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31