Ну вам не угодишь, жрёшь плохо, сверкающей ...опой вертишь опять не так экие вы капризные
Вяртай Инота ,пусть доедает этовагодний урожай винограда)))) чоуш
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Ну вам не угодишь, жрёшь плохо, сверкающей ...опой вертишь опять не так экие вы капризные
Вяртай Инота ,пусть доедает этовагодний урожай винограда)))) чоуш
Плюшка,
Плюшенька, а сделай, пожалуйста, тётеньке и.о.Лисы, чего-нибудь живое на авочку
пожалуйста,Плюш,а тоя сделала себе снег,а он на мине налип и стоит колом.....хочь в глаз брульянт вставь....а не,дык снегом живым припороши
Котик пробует на вкус собственную паленую шерсть
У этого котика достаточно странные вкусовые предпочтения. Судя по всему, он просто обожает запах и вкус собственной паленой шерсти. Хозяин свечу зажег словно специально. Что-то мне подсказывает, что животному чего-то не хватает в рационе.
Вот у каждой же животинки есть свои прибабахи у меня кот из миски не есть, только со своей лапы, при чём любую еду, от молока до каши, кунает лапу в миску, а уж с неё потом ест
Не правда, ты мне о всех видах нравишься
не втиснет маэстер наш туда брюлики
хто? я? не смогу?...))))))))
Вот у каждой же животинки есть свои прибабахи у меня кот из миски не есть, только со своей лапы, при чём любую еду, от молока до каши, кунает лапу в миску, а уж с неё потом ест
Правильный котик))) не наешься,так хоть налижешься
хто? я? не смогу?...))))))))
О! а я что говорила...даже два влезло
пожалуйста,Плюш,а тоя сделала себе снег,а он на мине налип и стоит колом.....хочь в глаз брульянт вставь....а не,дык снегом живым припороши
а вот пусть не в хлаз, а в другое месть блюрьку размером №карат тебе впихнёт Плюша де продолжение фоты показывай давай мерки снимать будем
пожалуйста,Плюш,а тоя сделала себе снег,а он на мине налип и стоит колом.
о то не берись делать, чего не умеешь! Кинь мне (можно в личку) исходный вариант без обработки...я сделаю
а вот пусть не в хлаз, а в другое месть блюрьку размером №карат тебе впихнёт Плюша де продолжение фоты показывай давай мерки снимать будем
у мя хвоста нет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31