ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Мара ЛиС написал(а):

пожалуйста,Плюш,а тоя сделала себе снег,а он на мине налип и стоит колом.....хочь в глаз брульянт вставь....а не,дык снегом живым припороши

А может блестючую тиару? Будешь принцессой

0

802

Мара ЛиС написал(а):

Вяртай Инота ,пусть доедает этовагодний урожай винограда)))) чоуш

а Инот бедный нищеброД, ему Плюша не хочет в тарелочку камнев драгоценных налОжить :'( а тут вон прямо из  ...опы брюльянты сверкают, аж слепят :idea:

0

803

Тотоша написал(а):

Очень хочется брульянт в жо под хвост 
Плюшенька, ты де, давай мне брюлик (крупный)

Ааааааааа...!!!!!! :cool:  :D

0

804

Плюшка написал(а):

о то не берись делать, чего не умеешь!    Кинь мне (можно в личку) исходный вариант без обработки...я сделаю

:yep:

0

805

Тотоша написал(а):

а Инот бедный нищеброД, ему Плюша не хочет в тарелочку камнев драгоценных налОжить

ага :rofl:  :rofl: и он все это жрёть)))))) Инот-Щелкунчик.... :crazyfun: создает  алмазную крошку)))))))))

0

806

Flowerlar написал(а):

Не правда, ты мне о всех видах нравишься

http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif и даже с ..опы :D

0

807

Тотоша написал(а):

и даже с ..опы

Ага

0

808

Плюшка написал(а):

хто? я? не смогу?...))))))))

я валяюсь[взломанный сайт] втиснула таки, волшебница :flirt:
Сей момент побегла переодеваться :yep:

0

809

Flowerlar написал(а):

А может блестючую тиару? Будешь принцессой

Да я уже ,наверно передумала....мож похожу еще сегодня и переоденусь....чота мне не комфортно...поняла уже((((

0

810

Мара ЛиС написал(а):

у мя хвоста нет

но ..опа то есть наверняка :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31