пожалуйста,Плюш,а тоя сделала себе снег,а он на мине налип и стоит колом.....хочь в глаз брульянт вставь....а не,дык снегом живым припороши
А может блестючую тиару? Будешь принцессой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
пожалуйста,Плюш,а тоя сделала себе снег,а он на мине налип и стоит колом.....хочь в глаз брульянт вставь....а не,дык снегом живым припороши
Вяртай Инота ,пусть доедает этовагодний урожай винограда)))) чоуш
а Инот бедный нищеброД, ему Плюша не хочет в тарелочку камнев драгоценных налОжить а тут вон прямо из ...опы брюльянты сверкают, аж слепят
Очень хочется брульянт в жо под хвост
Плюшенька, ты де, давай мне брюлик (крупный)
Ааааааааа...!!!!!!
о то не берись делать, чего не умеешь! Кинь мне (можно в личку) исходный вариант без обработки...я сделаю
а Инот бедный нищеброД, ему Плюша не хочет в тарелочку камнев драгоценных налОжить
ага и он все это жрёть)))))) Инот-Щелкунчик.... создает алмазную крошку)))))))))
Не правда, ты мне о всех видах нравишься
и даже с ..опы
и даже с ..опы
Ага
хто? я? не смогу?...))))))))
я валяюсь[взломанный сайт] втиснула таки, волшебница
Сей момент побегла переодеваться
Да я уже ,наверно передумала....мож похожу еще сегодня и переоденусь....чота мне не комфортно...поняла уже((((
у мя хвоста нет
но ..опа то есть наверняка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31