ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

люленция написал(а):

Никак не могу понять, что же всё таки сделали Надюфке с носой?

Судя по фото, увеличили)) Или это отек всё-таки?

0

882

люленция написал(а):

Никак не могу понять, что же всё таки сделали Надюфке с носой?)))))

Мне кажется, что он у неё ещё больше стал. Ну это я , наверное, завидую.

0

883

Аурелия написал(а):

Вотжешь, незадача! а вкусно, наверное.

Очень!!! Как в ресторане  :cool:

0

884

люленция написал(а):

Никак не могу понять, что же всё таки сделали Надюфке с носой?)))))

Оля, привет  :flag:

Нос выпрямили, поэтому он стал длиннее

0

885

skarlet написал(а):

Привет, Олечка!!! Поздравляю тебя с водными процедурами, счастья с помывкой и постиркой, и другими хоз.делами))))

Пасиб))))))))))

0

886

О бутике Гусевых

красноярск
Это просто капец какой-то. И ведь народ ведется на это,и бежит покупает китайское фуфло.
Гуляли в выходной с подругой по Комсомоллу, а она тут бац-и вспомнила,что в нем открылся бутик Гусевы (какие-то там звезды из Дома 2), говорит-пошли посмотрим.
Ну ладно,что не сделаешь ради лучшей подруги. Зашли в этот отдел, первое что меня смутило-нет ценников. Ну я конечно понимаю,что какие то там Гусевы из Дома 2 очень крутые,видимо,пупер-звезды, ну цены то зачем скрывать?Я что,буду выставлять их в интернет,или фотографировать?
Ладно,я не поленилась спросить цену одного платьица, которое похожее есть в еще куче всяких отделов, цена 5800. Потрогала ткань-да это ж фуфляжный Китай! Даже с ТаоБао можно лучше купить! А цена то какая! У Пластининой такое платье стоит 2400,а там натуральный хлопок!
Ну и что сказать про сами вещи, модели странные....какие то непонятные футболки, платья в пол с бабушкиной пестрой расцветкой... Мда уж
В общем, куда мне до Московской моды)) Пойду-ка я лучше в Манго)
************************************************************************************
Жесть:) вот нет других слов :) сплошное китайское шмотье , хуже чем из самых ужасных групп вк, кошмарного качества тряпки по гигантским для него ценам. Простите, мужская линия , наверное, расчитана на нетрадиционную ориентацию, женская-на определенных клубных дэвущек:) очень все открытое, гипер-вульгарное, длина платьев еле-еле закрывает трусы, вырезы на платьях до пупка, плюс все это усыпано уродливыми камнями, стразами... В общем, мы с поругой поржали и ушли:) я не знаю, почему такой ажиотаж был в день открытия, хотя...в основном -то пришло девочки-подростки, поклонницы звезды дома-2, тупо сфотаться и автограф взять :) весь магаз в таком же стиле китайской подделки, китч сплошной.все вместе насували-типо красиво, дорого-богато(произношу в данном случае через Х). к слову, ни одного покупателя не было в отделе :)
Спасибо Радуга Лайф

0

887

skarlet написал(а):

Судя по фото, увеличили)) Или это отек всё-таки?

Не могу понять, неужели она довольна вот ТАКИМ результатом? да дохтуру тому надо лапы оторвать)))

0

888

люленция написал(а):

Не могу понять, неужели она довольна вот ТАКИМ результатом? да дохтуру тому надо лапы оторвать)))

А у пискли лучше что ли стало?
Привет Люлек!

0

889

НЕЗАВИСИМЫЙ-
(а, скрин то опять Северяночкин спионерил :yep: )
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/723/118723568_4507308.jpg
    Пусть сидит с сыном - в ЗАКОННОМ декретном отпуске - дома! Там ни на лобное, неи на сторйку, ни на фотосессии ездить не нужно: знай занимайся ребенком, его здоровьем....... А у этой кукушенции дитя даже не обследованно, не состоит на учете в детской поликлинике и не привито.

Или Алибаба потом и РОбика собирается лечить за проектные денюжки?
Не может Алианка жить с ОВной? А с кем АЛибаба может жить спокойно, если и собственная мать её напрягала? Слышали мы, и не раз, разговор двух "любяших" друг друга женщин - мамы и дони......
Отдыхать Алибаба от отдыха в периметре собралась? А как же те женщины, что в домашних делах "отдыхают" от реальной работы вне дома?

Наличие маленького ребенка само собой подразумевает отказ от личной жизни в течении нескольких лет. И про отдых тогда приходится забыть. Во всяком случае, так бывает у НОРМАЛЬНЫХ мам....у лосекукушек - не знаю.
Буквально пару дней назад Алибаба выла на камеры - "НИКОГДА не буду жить с Гобозовым...Развожусь, ухожу, спасите-помогите избавиться от него"....Что кардинально изменилось с тех пор? Увеличили дозу транквелизаторов, что она присмирела и захотела жить "с мужем и ребенком"?

У безрукой, безответсвенной Альянки должна быть постоянная сиделка-домроботница, иначе она закопается в грязи по уши, завшивет и покроется коростой от собственной лени. Про несчастного ребенка, которого Гобозов оставил на кровати рядом с матерью, и в сторону которого она не повернула головы, я даже и писать не хочу. И так все все видят.

Спасибо DOLORESS и Николь!

0

890

Flowerlar написал(а):

А у пискли лучше что ли стало?
Привет Люлек!

Привет!!!!!а пискля это хто у нас?))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31