Никак не могу понять, что же всё таки сделали Надюфке с носой?)))))
да ничего привет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31
Никак не могу понять, что же всё таки сделали Надюфке с носой?)))))
да ничего привет
НЕЗАВИСИМЫЙ-
(а, скрин то опять Северяночкин спионерил )
свинство. опять лепетать будут, что случайно так получилось? фуууууууууууу
Робик для Алианы и папашки,игрушка говорящая.
Пусть сидит с сыном - в ЗАКОННОМ декретном отпуске - дома! Там ни на лобное, неи на сторйку, ни на фотосессии ездить не нужно: знай занимайся ребенком, его здоровьем....... А у этой кукушенции дитя даже не обследованно, не состоит на учете в детской поликлинике и не привито.
Или Алибаба потом и РОбика собирается лечить за проектные денюжки?
Не может Алианка жить с ОВной? А с кем АЛибаба может жить спокойно, если и собственная мать её напрягала? Слышали мы, и не раз, разговор двух "любяших" друг друга женщин - мамы и дони......
Отдыхать Алибаба от отдыха в периметре собралась? А как же те женщины, что в домашних делах "отдыхают" от реальной работы вне дома?Наличие маленького ребенка само собой подразумевает отказ от личной жизни в течении нескольких лет. И про отдых тогда приходится забыть. Во всяком случае, так бывает у НОРМАЛЬНЫХ мам....у лосекукушек - не знаю.
Буквально пару дней назад Алибаба выла на камеры - "НИКОГДА не буду жить с Гобозовым...Развожусь, ухожу, спасите-помогите избавиться от него"....Что кардинально изменилось с тех пор? Увеличили дозу транквелизаторов, что она присмирела и захотела жить "с мужем и ребенком"?У безрукой, безответсвенной Альянки должна быть постоянная сиделка-домроботница, иначе она закопается в грязи по уши, завшивет и покроется коростой от собственной лени. Про несчастного ребенка, которого Гобозов оставил на кровати рядом с матерью, и в сторону которого она не повернула головы, я даже и писать не хочу. И так все все видят.
под каждой буквой подписываюсь
Свернутый текстВ день годичного "юбилея"-украшенная комната, шарики, на диване сидят счастливые родители, на руках у мамы любимый сынуля. Папа в телефоне, мама ни на секунду не перестает давить на кнопочки и болтающийся как тряпичная кукла Робик. ПО-ЗО-РИ-ЩЕ, которое оправдывают такие же!
sova54
и снова Любин скрин с замазанным логотипом.
Как много стали показывать,как курят и пьют участники.
непонятно, почему и к чему это??? я поражаюсь
Согласна я полностью с Люленцией.
Поцелуйка ты видела как курит Алиана,что паровоз дымит.Затем дышит на Робика.Золотая девуля Алина то запах винища,то табака.
Поцелуйка ты видела как курит Алиана,что паровоз дымит.Затем дышит на Робика.Золотая девуля Алина то запах винища,то табака.
тышо) тышо?)))))) лОсе усё можна, тебе счас ответят, что миллион девочек курят и ничего)))))
КОНЦЕРТ ПО ЗАЯВКАМ!
НЕЗАВИСИМЫЙ-
Концерт по заявкам, а точнее призывы к сбору денег немощным и малооплачиваемым-продолжается
Одна из доброжелательниц-защитниц Асратян советует (или намекает): "Няня с 9-11 часовым рабочим днем пять раз в неделю обойдется в 40-45 тысяч в месяц. Если ты сейчас не располагаешь в связи с болезнью мамы подобной свободной суммой в ежемесячном бюджете, попроси людей симпатизирующих вам с Робертом помочь, думаю, это не столь великая сумма, чтобы могли возникнуть с ее сбором какие-то сложности: у тeбя в группе 70 тысяч человек. Уверена, среди них есть и те, кто с радостью откликнется."
Класс-тунеядке, проживающеей на всем готовом требуется няня на 11 часов 5 дней в неделю. А как же :"Хочу сама воспитывать ребенка"??????????
Спасибо milashka и Николь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31