Екатерина Король
Люди! Сколько в вас негатива!
Никогда не понимала неудачниц, сидящих дома на шее у мужа,прикрываясь заботой о ребенке. Как только молодая мама начинает работать и добиваться успехов-все сразу "кукушка"! Какой абсурд! Довожу до сведения всех идиоток: я дипломированный дизайнер , конструктор- модельер с высшим , техническим и художественным образованием! Когда родился мой сын, я полностью посвятила себя семье и ребенку.Причем я жила отдельно от родителей и вся забота о ребенке была только на моих плечах и моего бывшего мужа! Когда сыну исполнилось 1.5 я еще и свой бизнес открыла( причем до 3.5 лет сын 24 Ч в сутки был со мной)! Когда Марку было около 4 , моя мама сама предложила заботу о внуке, тем более что он уже не кроха , а брак сохранить не получилось! Я счастлива, вся материальная забота о сыночке на моих плечах и мне не нужно нанимать нян,тк мой роднуля окружен теплом и заботой бабушки! Я делаю все , чтобы моей семье было комфортно, это выбор моей семьи! И если , находясь на Доме 2 я не кичилась своими наградами от Пьера Кардена, В.Зайцева, Юдашкина и тд,не била в грудь , что вот 3 года являюсь дизайнером гр. "Винтаж" если я не давала коментов относительно семьи- это не дает право вам меня оскорблять! Посмотрите на свою жизнь вначале!!!!