ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Привет всем,все прочитала))) :flag: ....ну вы и триндеть горазды o.O )))

0

942

Мара ЛиС написал(а):

Привет всем,все прочитала)))  ....ну вы и триндеть горазды  )))

Ура!!!! Привет  :flag:

0

943

люленция написал(а):

Марочкин МихУил)))))

красивый мущина....жаль только ,что с кошельком своим расстался(((( теперь ни поездок к акияну-морю,ни вкусностей-дорогАшек(((( :'( только  в бильярд с лохами  за  сушки играть((((

0

944

alax4 написал(а):

Ура!!!! Привет

Сереж,повторяю свой вопрос...когда хлаССками блЯстеть начнешь??

0

945

Мара ЛиС написал(а):

Сереж,повторяю свой вопрос...когда хлаССками блЯстеть начнешь??

Не хочется блестеть, надоело. Я хотел, чтобы глаза моргали и подмигивали, а получилась фигня. Не умею((((

0

946

(Гостей: 2, Пользователей: 4) alax4  Аурелия Мара ЛиС

Всем привет!!!! Маруся, авочка прелесть, лучше унылой и алмаза с лисой дохлой))))) :tomato:

0

947

Я сегодня попыталась повторить подвиг худеющей Ынки))))...мдяяяя,скажу я вам,она редкостный герой...так самоотверженно обжирацца и называть это ДИЕТОЙ, может только Ынка))))) у меня после первой ножки(даже без тазика этого красного дерьма,называемого салатом) наступило насыщение)))) ...не,я так худеть отказываюсь...невконякорм :rofl:

0

948

alax4 написал(а):

Не хочется блестеть, надоело. Я хотел, чтобы глаза моргали и подмигивали, а получилась фигня. Не умею((((

А! Так это не специально,значит за твое моральное здоровье можно не беспокоиться?...тогда это совсем другой коленкор,тогда ладно)) :flirt:

0

949

skarlet написал(а):

(Гостей: 2, Пользователей: 4) alax4  Аурелия Мара ЛиС

Всем привет!!!! Маруся, авочка прелесть, лучше унылой и алмаза с лисой дохлой)))))

Я тоже,как и ты буду экспериментировать)) пробовать....не могу своё найти никак :dontknow:

0

950

http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10817893_374479796067752_274386065_n.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 31