Самые модные ткани для платья в 2016 году
Актуальны будут платья из кожи и замши. Кожа – непривычный материал для повседневной одежды, но именно кожаное платье-трапецию или юбку с длинной бахромой стоит приобрести в следующем сезоне. Любительницам необычной одежды и рока придутся по душе платья в готическом стиле из плиссированной тяжелой кожи, украшенные металлическими заклепками. Стилисты, кстати, предлагают не стесняться и дополнять такие «рокерские» платья соответствующим темным макияжем. Также стоит присмотреть удобное платье с длинным рукавом и глубоким декольте из замши традиционных рыжих оттенков, естественных светло-зеленых оттенков мха, бледно-серого или молочно-белого цвета. Особенно красиво смотрится перфорированная кружевная замша: можно объединить два тренда в одном наряде. В числе самых модных тканей для платьев также бархат, тюль, твид и тонкая шерсть. Выбирая красивое платье из бархата, остановитесь на темных «дорогих» расцветках, напоминающие цвета драгоценных камней – глубокие синие, рубиновые, сиреневые, бордовые оттенки. Не менее торжественно и необычно будут выглядеть платья с юбками средней длины из тонких перьев. Необычные «пушистые» юбки подойдут молодым девушкам для вечеринок, выпускных балов. Правда, перьевое платье требует очень осторожного обращения.
Красиво жить не запретишь 17
Сообщений 571 страница 580 из 992
Поделиться57116 Ноя 2015 14:21:38
Поделиться57216 Ноя 2015 14:22:45
Завершающий штрих: детали модного платья
Самыми актуальными в конце 2015 и начале 2016 года будут платья с оборками и рюшами, эти элементы буквально покорили всем мировые подиумы. Ею, кстати, не только украшают одежду в бохо-стиле, но и создают из крупных оборок целые платья. Не уступает девичьим рюшам и веселая бахрома. Ею будут украшены и стильные замшевые платья-трапеции в стиле 70-х, и элегантные платья-футляры в духе «Великого Гэтсби»; а уж без кожаной юбки с тяжелой широкой бахромой зимой точно не обойтись. В топе модного декора окажется плиссировка, этническая вышивка и набивной рисунок, крупные пуговицы и аппликации из блесток и страз. Создаст женственный образ и подчеркнет талию давно полюбившаяся женщинам баска. В актуальных осенних платьях баска будет служить своеобразным разделителем верхом и подолом, которые могут быть не только разных цветов, но и из разных материалов. Еще один отличный и трендовый способ подчеркнуть талию – дополнить платье широким поясом. Стройные же, худенькие девушки смогут носить длинные пышные юбки…с подтяжками. Этот элемент мужского костюма теперь прекрасно дополнит и женский образ, в том числе деловой. Вернется в моду и пышный рукав: с интересными сборками у плеча, или просто воздушный – из тонкого шифона, шелка или прозрачного тюля.
Поделиться57316 Ноя 2015 14:23:21
Вот такие платюшки красивые!!
Поделиться57417 Ноя 2015 09:15:40
Вот такие платюшки красивые!!
щас и я те чо притащу
Поделиться57517 Ноя 2015 09:16:19
Хелло,моя любимочка-красотуличка
Поделиться57617 Ноя 2015 09:20:49
фигульки. хотела принести, что то не получается с картинками
Поделиться57717 Ноя 2015 09:25:04
Люлик мой,цацулик!
Хде Новый год будешь?
ятут посмотрела твоего нового жителя
Люля!ты мать хероиня!
парня не отдавай никому
твой кот не переживет утрату друга
И как тебя на всех хватает только
я пошла работать
если чо,ты знаешь где
Отредактировано Баб Шура (17 Ноя 2015 09:25:18)
Поделиться57817 Ноя 2015 19:55:20
Баб Шура,
Муся моя родная!!! Я только увидела, что ты заходила!!
Поделиться57917 Ноя 2015 19:57:02
Баб Шура,
Кота этого дурацкого все хочу выкинуть, заколебал уже)) Но я ж зоозащитник-не могу))
Поделиться58017 Ноя 2015 19:58:20
Хде Новый год будешь?
ХЗ как говорится)) Но точно не во Вьетнаме))