ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 254+18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 254+18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

СОЛОВЬЁВ, [Ср 06.07.22 15:24]
⚡️⚡️⚡️

Москва в предварительном порядке информировала Индонезию о намерении Путина принять участие в саммите G20

МИД РФ

СОЛОВЬЁВ, [Ср 06.07.22 15:27]
❗️Норвегия пропустила через границу застрявшие контейнеры для Баренцбурга (Шпицберген)

МИД Норвегии

Спецназ ФСБ задержал террористов в Херсоне

Спецназ ФСБ задержал в Херсоне двох террористов, которые действовали по указанию ГУР Минобороны Украины.

Задержанные Андрей Сереженько и Олег Пронько уже признались, что участвовали в организации теракта в отношении начальника Управления службы исполнения наказаний по Херсонской области Евгения Соболева.

Машина Соболева была взорвана 18 июня, мужчина получил ранение и был госпитализирован.
Ссылка

0

502

1661201,745 написал(а):

Москва в предварительном порядке информировала Индонезию о намерении Путина принять участие в саммите G20

Ох, опять стресс на несколько дней!

0

503

0

504

1661205,396 написал(а):

опять стресс на несколько дней!

Не боись...вот у кого стресс будет, так это у семёрки...будут окольными путями бегать, что бы не пересечься с ВВП...но будут и такие...которые в очередь встанут, что бы лично пообщаться с Нашим...

0

505

1661213,745 написал(а):

которые в очередь встанут, что бы лично пообщаться с Нашим...

Когда будет саммет? А то я на даче,домой набегами появляюсь.

Отредактировано Natalina (6 Июл 2022 18:09:23)

0

506

1661216,226 написал(а):

Когда будет саммет?

состоится 15–16 ноября на острове Бали....

Сама на даче...но у меня здесь комп...когда домой на день попадаю...сразу домашний комп включаю и продолжаю носить новости в перерывах между делали....возвращаюсь на дачу и продолжаю...прям бзик какой-то ...уже не могу без этого... https://i.ibb.co/Cmd5rGh/3O0Md.gif

0

507

0

508

«России есть что возвращать»: Володин напомнил США об Аляске...уже не первый раз думаю...как не хватает харизматичного Жириновского...

Спикер Госдумы Вячеслав Володин напомнил США, что России есть что возвращать. Например, Аляску.

Комментируя стремление других государств распоряжаться ресурсами России за границей, он подчеркнул, что американцам стоит об этом помнить.

На пленарном заседании во вторник депутаты инициировали протокольное поручение по вопросу денонсации договора с Норвегией о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море. Дума поручение не приняла.

«Мы только обсудили вчера необходимость поручения, а Норвегия уже начала пропускать контейнера. Представляете, если бы мы ещё и поручили — глядишь и Америка бы начала рыбу поставлять куда положено», — прокомментировал такое решение депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев.

А Володин ответил, что «порядочность — не слабость». И России всегда есть «чем ответить».

«Америка пускай всегда помнит: там есть часть территории — Аляска, вот когда они начинают пытаться распоряжаться нашими ресурсами за границей, прежде чем это делать, подумают, что нам тоже есть что возвращать», — заявил Володин.
Ссылка

0

509

0

510

1661217,745 написал(а):

Сама на даче...

У меня на даче нету тырнета .(((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 254+18