ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

E'Ев@,осваивайся,Завтра придёт Плюша и брюликами тебя осыплет)))! :D  :flag:  :yep:

0

172

В завтрашнем, это опять Кенгуру бьется ногами?

Не хочу их обсуждать, потому что не верю... опять включились. Молодцы Гобозовы, рулят

0

173

Flowerlar написал(а):

Про носики?

про них :D но точно не про горохи :no:

0

174

Евдокия написал(а):

E'Ев@,осваивайся,Завтра придёт Плюша и брюликами тебя осыплет)))!

Спать не буду, буду Плюшку ждать, вернее брюликов. Надеюсь брюлики настоящие, а не собачка Адоевцевых

Я к собачкам отношусь хуже, чем к брюликам

0

175

E'Ев@ написал(а):

Спать не буду, буду Плюшку ждать, вернее брюликов. Надеюсь брюлики настоящие, а не собачка Адоевцевых

Я к собачкам отношусь хуже, чем к брюликам

хрен бы с собачкой Адоевцывых, лишь бы не ВаРелка Брюленкранц :crazyfun: он щас таким брюликом себя мнит на проекте :whistle:

0

176

E'Ев@
http://sa.uploads.ru/031Tw.gif
очень скучали...

0

177

Тотоша написал(а):

про них  но точно не про горохи

Тотоша, классная одежда
И задом крутануть, и глазом блеснуть... только искры летят
Последний раз тебя видела пингвиненком с авоськой? Вообще замысла глубокого твоего не поняла. Хотела ты произвести впечатление хозяйственной женщины?

0

178

Как там наша больная?...

Кто больше всех пострадал в истории с … травмами Ольги Васильевны, Алианой и стиральной машинкой? ....БОЛЬНИЦА!
Представьте врачей: привезли на скорой пациентку. С ушибами.
У них там и так продохнуть некогда – болезненных в Москве много, город большой, народ хрупкий. Вертятся, как в аду – каждому внимание надо уделить, помочь, проследить, поддержать…
А тут ЗВЕЗДА шоу: Ольга Васильевна. На проекте многие , сойдя со сцены, забывают снять грим.

БабОля обходится без грима. Она гримируется изнутри. Представьте теперь, ЧТО испытали врачи, выслушав больную, которую Бог им послал….
Конечно, они – народ тертый, всех делят на больных и … остальных. Но и Ольга Васильевна не промах – рассказывать умеет хорошо. А жаловаться еще лучше.
Настоящий артист — всегда артист, даже на сцене. А уж когда роль подходящая – совсем лафа!

Верится, что не на шутку напугала врачей яркими и счастливыми жалобами!
Рассказав и про ушибы, и про суставы, и про невестку неблагодарную, и про сына доверчивого, и про стиральную машинку, не на месте поставленную…
Рассказывать бабуся любит, говорит горячо и долго, с подробностями, начиная чуть не с 1812 года.

Конечно, у врачей больные…Плачут, заботы дожидаясь… А тут такой подарок судьбы: камеры ДД, звонки желающих новостей, внимание ТНТ…Остается только крутиться да поворачиваться поживее, мало им своих проблем и работы было…
Как ни бессильна медицина, но в силах накормить новостями…Особенно, если скрывать да приукрашивать есть что.
Больница! Врачи дорогие! Уважаемые! Вы уж потерпите – так получилось! Сложилось так – вы вертитесь, от работы серьезной отвлекаясь!
Но на проекте отстанешь — не догонишь. Просто сходишь с круга. А ей с круга никак нельзя – шоу продолжается....
http://sa.uploads.ru/t/hEvX1.gif
Светлана «Из Тихого омута»

0

179

E'Ев@, я пошуршу немножко. вдруг, что приглянется

http://s009.radikal.ru/i310/1201/ff/7e6b172636e2.gif

0

180

E'Ев@ написал(а):

Тотоша, классная одежда
И задом крутануть, и глазом блеснуть... только искры летят
Последний раз тебя видела пингвиненком с авоськой? Вообще замысла глубокого твоего не поняла. Хотела ты произвести впечатление хозяйственной женщины?

Оспидя, ты думаешь, я помню, что я тогда хотела :D думаю тогда я просто куда-то бежала, а чичас  вот ...опом вертеть хочу :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32