Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22211 Дек 2014 09:57:58
Из Тихого омута / И эти ушли.... Новые новости о старых делишках
Батя Питерский будет в обмороке: опять Илья в истории…
Отправили его на проект умнеть. И заодно … ну это…возраст-то призывной.
Пересидеть слегка, лицо засветить. Заодно за балдахином пошалить – дело молодое, мальчик симпатичный, бойкий…
Мальчик пришел, Ля Мур себе завел: девушка, правда, его постарше будет… Лет на восемь-девять. Ему 19, ей скоро 28. Характер и репутация у девушки.. не очень: СЕКХЕНД. Папе по телефону слова плохие говорила, пререкалась – не понравилась она папе.
Оставил ее Илюха. Вздохнул свободно.
Вторая любовь Илюшкина помоложе. Но с дитем на руках. И характером тоже .. не очень.
Там, на проекте, с хорошими характерами проблемка: не приживаются.
А если кто и есть – тот Илюше не по душе, ему приключения нужны, нарывается он на них.
Оставил ее Илюша. Бате в угоду. Вздохнул свободно.
Третий поход за любовью – отдельная история… Батя за историю эту сына родного, непутевого, из дому выставил, не выдержало сердце отцовское: и возраст у дамы серьезный, и дите за воротами…
Дама хоть и длинноволосая, красивая и целоваться любит – но характер… Ох.
Да и склонности у дамочки плохие: носик попудрить норовит. Понимаете, о чем я?..
И жизнь у нее, как на качелях – то тихая она, мирная, сонная даже – то как начнет причитать да буйствовать!! А Илюшка ей: « Аленушка… Аленушка..» - в чувство приводит.
Утомился успокаивать. Батя в обмороке, расстроен до предела – отправил сынуленьку родного в гнездо осиное.. Что за девушки на его пути…. Что за отношения за такие…
Еще научат плохому паренька несмышленого, доверчивого…
Ну чего – научили……
Потому отправились за ворота. Парочкой. Любовь достроить. На проекте начавшуюся.
Ох, Илюха, и задаст тебе*тя… Ремень уж приготовил, наверное…
Поделиться22311 Дек 2014 10:01:24
Мадам Гусёва
Очень много людей звонят и пишут мне по поводу состояния здоровья Антона. Вот вам фото его нынешнего состояния.
Уже в прекрасной форме, кроме ножек, они пока не ходят😔. Спасибо всем за заботу и переживания🙏
чёт режет слух слово НОЖКИ, можно сказать ножки у ребёнка, ножки на холодеЦ, но не как не ножки Антона Гусева
Поделиться22411 Дек 2014 10:10:12
Маринка, привет
Поделиться22611 Дек 2014 10:23:14
ножки на холоде
А ещё лучше ножки на холодец
Поделиться22711 Дек 2014 10:24:54
Тоська совсем ипанулся на больничной койке лежа такой текст накатал и главное смайлов везде с этими лапами навставлял идиот про ошибки вообще молчу
Поделиться22811 Дек 2014 10:25:48
Маринка, привет
Привет, Серёжик
Поделиться22911 Дек 2014 10:28:09
А ещё лучше ножки на холодец
не ну какия пратифные у нас девочки, видишь же буковку не дописала
так возьми и пользуясь модерскими бонусами, подредактируй Тотошенькин коммент
Поделиться23011 Дек 2014 10:31:53
видишь же буковку не дописала
так возьми и пользуясь модерскими бонусами, подредактируй Тотошенькин коммент
Мариша, а я даже не знала, что могу это сделать и не поняла, что ты имела холодец