ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Привет, девочки-птички! :flag:
И что день грядущий нам готовит? поперли Илюшеньку-душеньку с его пассией?...
и больше всего мне нравится коммент Кирилючки с пожеланием построить свою любовь за периметром...дадада...она действительно так хочет, в это верит и этого желает неадекватной парочке...ага...
Небось ручки потирает и зубки скалит в зловредной радости...

0

232

Марина, а ты же можешь Еве вставить авку п. 198 , она не против была))) У меня на работе картинок даже половины не  видно :mad: , а уж вставить что-то .... это фантастика

0

233

Плюшка написал(а):

Привет, девочки-птички

Привет, Ириша!!!! :flag:

0

234

skarlet написал(а):

Мариша, а я даже не знала, что могу это сделать и не поняла, что ты имела холодец

можешь можешь :yep:  ты теперь много чего можешь :D в том числе и редактировать и удалять чужие комментарии  :flirt:

0

235

skarlet написал(а):

Марина, а ты же можешь Еве вставить авку п. 198 , она не против была))) У меня на работе картинок даже половины не  видно  , а уж вставить что-то .... это фантастика

Давай Плюшеньку попросим :whistle:
Плюша, поставь Еве аватарку, пожалуйста :rolleyes:

0

236

ВаРелик с Олькой :glasses: холодно ей после Шишелов небось :unsure: 
https://pp.userapi.com/c621331/v621331310/3186/RUCkuO30EwQ.jpg

0

237

Тотоша написал(а):

можешь можешь   ты теперь много чего можешь

АГА, это я сейчас как разойдусь)))  :yep: Боюсь не остановите , замодерирую (вот только разозлиться надо) :flirt:

0

238

Тотоша написал(а):

ВаРелик с Олькой

А что - отличная пара будет, она ему спуску не даст, девка - огонь, да и он - тихий садист, биться будут... публике на потеху. Не одним же Габозовым сраться, надо разбавлять мову. У Ольги прекрасный грязный лексикон, да Валера интеллигентен не в меру))))

0

239

Тотоша написал(а):

Плюша, поставь Еве аватарку, пожалуйста

п.198? щас... :yep:

0

240

skarlet написал(а):

Марина, а ты же можешь Еве вставить авку п. 198 , она не против была))) У меня на работе картинок даже половины не  видно  , а уж вставить что-то .... это фантастика

Ирина, привет  :flag:

Не торопитесь, я ей ее родную принес, случайно сохранилась

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32