ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

А ещё она меня за хвост хватала...и тапком...тапком

http://sa.uploads.ru/t/0qGYn.jpg

0

312

Весь день сегодня слушаю! и фильм мне очень нравится!

А вы часто танцуете со своими мужьями?))))

0

313

Просю пардону))) у меня так часто бувает!)))   :dontknow:  :confused:  :playful:

http://sa.uploads.ru/t/sINMA.jpg

0

314

alax4 написал(а):

Лови, Ева http://sa.uploads.ru/t/TL04Z.gif

Какой ты молодец, Серёжик! Евочка обрадуется, она любила именно эту авку.

skarlet написал(а):

Марина, а ты же можешь Еве вставить авку п. 198 , она не против была))) У меня на работе картинок даже половины не  видно , а уж вставить что-то .... это фантастика

alax4 написал(а):

Не торопитесь, я ей ее родную принес, случайно сохранилась

Я тоже думаю, что нужно Еву дождаться, пусть сама выбирает. :yep:

0

315

Tatasha написал(а):

Всем Добрый вечер!   Я сегодня наконец-то в городе ездила. Поворотники включала, на светофорах останавливалась и даже не глохла при трогании потом. Страшновато,но прикольно! Больше всего не понравилось передачи переключать. Это ужас ужасный!

С городским почином тя! Купишь себе машинку-автомат и будешь рассекать только так по проспектам и улицам.

0

316

Северяночка написал(а):

Какой ты молодец, Серёжик! Евочка обрадуется, она любила именно эту авку.

Я тоже думаю, что нужно Еву дождаться, пусть сама выбирает.

Я очень рада, что наша Евочка добралась да нас! и теперь снова с нами!!!
Северок, а я вроде бы видела  (ток что прочитала вчерашний день) Евочка была уже с этой авочкой?! после Сережика она ее и добавила себе  :question:

0

317

Tatasha написал(а):

Всем Добрый вечер!   Я сегодня наконец-то в городе ездила. Поворотники включала, на светофорах останавливалась и даже не глохла при трогании потом. Страшновато,но прикольно! Больше всего не понравилось передачи переключать. Это ужас ужасный!

молодец! с первым почином тебя,  такскать!  :cool:

0

318

Tatasha написал(а):

Больше всего не понравилось передачи переключать

Вот я больше 10 лет за рулём, но только на "автомате", даже не представляю как переключать передачи. Слишком много педалей :disappointed:

0

319

antonina написал(а):

А ещё она меня за хвост хватала..

Это про мою внучку. Она кота не только за хвост, но и за усы хватает, а ещё быстрей его бежит к его чашке. Кота кормят, когда Катя спит, гуляет или сильно занята в наведении порядка любых шкафов.

0

320

antonina написал(а):

Я очень рада, что наша Евочка добралась да нас! и теперь снова с нами!!!
Северок, а я вроде бы видела  (ток что прочитала вчерашний день) Евочка была уже с этой авочкой?! после Сережика она ее и добавила себе

Ева вчера была без авки (я утром раненько забегала сюда), это кто-то из девочек поставил ей.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32