Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31211 Дек 2014 16:28:01
Весь день сегодня слушаю! и фильм мне очень нравится!
А вы часто танцуете со своими мужьями?))))
Поделиться31411 Дек 2014 16:31:22
Лови, Ева
Какой ты молодец, Серёжик! Евочка обрадуется, она любила именно эту авку.
Марина, а ты же можешь Еве вставить авку п. 198 , она не против была))) У меня на работе картинок даже половины не видно , а уж вставить что-то .... это фантастика
Не торопитесь, я ей ее родную принес, случайно сохранилась
Я тоже думаю, что нужно Еву дождаться, пусть сама выбирает.
Поделиться31511 Дек 2014 16:33:41
Всем Добрый вечер! Я сегодня наконец-то в городе ездила. Поворотники включала, на светофорах останавливалась и даже не глохла при трогании потом. Страшновато,но прикольно! Больше всего не понравилось передачи переключать. Это ужас ужасный!
С городским почином тя! Купишь себе машинку-автомат и будешь рассекать только так по проспектам и улицам.
Поделиться31611 Дек 2014 16:34:05
Какой ты молодец, Серёжик! Евочка обрадуется, она любила именно эту авку.
Я тоже думаю, что нужно Еву дождаться, пусть сама выбирает.
Я очень рада, что наша Евочка добралась да нас! и теперь снова с нами!!!
Северок, а я вроде бы видела (ток что прочитала вчерашний день) Евочка была уже с этой авочкой?! после Сережика она ее и добавила себе
Поделиться31711 Дек 2014 16:36:20
Всем Добрый вечер! Я сегодня наконец-то в городе ездила. Поворотники включала, на светофорах останавливалась и даже не глохла при трогании потом. Страшновато,но прикольно! Больше всего не понравилось передачи переключать. Это ужас ужасный!
молодец! с первым почином тебя, такскать!
Поделиться31811 Дек 2014 16:37:04
Больше всего не понравилось передачи переключать
Вот я больше 10 лет за рулём, но только на "автомате", даже не представляю как переключать передачи. Слишком много педалей
Поделиться31911 Дек 2014 16:37:38
А ещё она меня за хвост хватала..
Это про мою внучку. Она кота не только за хвост, но и за усы хватает, а ещё быстрей его бежит к его чашке. Кота кормят, когда Катя спит, гуляет или сильно занята в наведении порядка любых шкафов.
Поделиться32011 Дек 2014 16:40:11
Я очень рада, что наша Евочка добралась да нас! и теперь снова с нами!!!
Северок, а я вроде бы видела (ток что прочитала вчерашний день) Евочка была уже с этой авочкой?! после Сережика она ее и добавила себе
Ева вчера была без авки (я утром раненько забегала сюда), это кто-то из девочек поставил ей.