Город Сосновоборск, может слышала.
В Дивногорске была, На скалах была, в Красноярске тоже была. Сосновоборск, нет, не была, но название красивое))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
Город Сосновоборск, может слышала.
В Дивногорске была, На скалах была, в Красноярске тоже была. Сосновоборск, нет, не была, но название красивое))))
Люба, малышка прелестная. Сколько ей?
Привет, Лорик! Катюшке 1,3.
Моя лапотулечка. Невозможно сделать фото. Постоянно в движении, еле поймала пока она на секунду улеглась. И то руки смазанными получились.
нарядили как куколку))) чмок-чмок пухлянчика такого))))) бабулина радость и отдушинка)))
как-то грубо написано... человек, который так сильно болеет и находится в подвещенном состоянии , у которого много времени, чтобы переосмыслить всю свою жизнь и есть еще время многих простить, не будет так агрессивно писать пройдите мимо... своим подписчикам... что-то я не верю, что это написала взрослая больная рак----м женщина
Тотоша, один в один
смешно наблюдать и с Тотошкой нашей сравнивать))))
как-то грубо написано... человек, который так сильно болеет и находится в подвещенном состоянии , у которого много времени, чтобы переосмыслить всю свою жизнь и есть еще время многих простить, не будет так агрессивно писать пройдите мимо... своим подписчикам... что-то я не верю, что это написала взрослая больная рак----м женщина
да вряд ли они сами в группах пишут
Так смешно было на неё растеряшку смотреть. Сладкая такая, вся-вся....
Северок, внучечка у тебя чудо чудесное! пусть растет здоровенькой...
antonina skarlet Tatasha Аурелия Поцелуйка, добрый вечер, девочки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32