Диличка ржачная)
Вот у кого нет никаких комплексов по поводу своей внешности, молодец
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
Диличка ржачная)
Вот у кого нет никаких комплексов по поводу своей внешности, молодец
Я общалась с одной приятельницей. она видела не раз ИА вживую -один раз в салоне и пару раз в супермаркете...
Говорит, что издали выглядит потрясно - высокая, худенькая, в джинсах и вололазке, без пафоса и прочих атрибутов позерства...Но вблизи на лице заметны подтяжки, рот растянут (это и мы видим ) и, самое главное, - пустые глаза...она говорит, что аж зябко от ее взгляда стало.Оговорюсь - знакомая молода и хороша собой, так что элемент зависти отсутствует )))
да какая уж тут зависть! Это ее любимая отговорка. И вообще при чем тут зависть! дв нет ее! и никогда и не было НИ К КОМУ!!! это относится не только к дурковцам, а вообще ко все знакомым моим и не моим (пишу лично за себя!), но думаю, что подавляющее большинство самодостаточных дам, которыми мы и являемся думают точно также! ИА мне давно безразлична... была! сейчас мне ее всегда жалко. Вот жалость ДА! жалею я многих...
От бы пожить в пряничном домике..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32