ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Вот это семья.Ого-го.

0

512

люленция написал(а):

Вот оно, счастье, пятеро близнецов))

Никакого счастья не вижу.....можете кидаться в меня тапками,помидорами,плюшевыми зайцами,но мне  жаль эту женщину(((( она уже на фото зачуханная,а дальше будет хуже. Представьте себе,что этой женщине надо приготовить еды на семерых,постирать-поутюжить,прибраться....короче  детьми,вернее их развитием у матери просто не будет времени заниматься......будут расти,как трава у обочины. Про папу не говорите,помогать некогда тоже....барабанить,чтобы заработать на всю семью будет сутками....так где счастье? А детишкам здоровья,канеш желаю....да и родителям тожк-будет туго((

0

513

"ГЛАЗИК ВЫКОЛЮ, ВТОРОЙ ОСТАНЕТСЯ! ЧТО Б ВИДАЛ, *, КОМУ КЛАНЯТЬСЯ!" ( ИЗ К\Ф "СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ" ) 

Спасибо Комельфо

Алианка ,как есть Клим Чугункин. И даже профессия совпадает: играет на баллайке и поет) в трактирах(кальянных-караоке). Придумала себе Алиана \"идеальный\" мир и \"идеальную\" жизнь а теперь...ВНИМАНИЕ!!! РЕАЛЬНОСТЬ!!!!
И эта реальность реальная. Так живут все нормальные семьи. И это не розовые облака и не семья с банера рекламы , а именно так Алиана и видит себя идеальную и семью свою вымышленную. ПЕРЕСНИМИТЕ этот дубль, кричит Алиана, это не моя семья, моя должна быть другой.... Только девочке забыли рассказать, что если есть ребенок, есть бытовая рутина. Если есть дом, то там надо убирать, если есть родители -их надо уважать, если есть ЦЕЛЬ -к ней надо стремиться не мечтами а ТРУДОМ. К сожалению Алиана ЛЕНТЯЙКА и это и есть причина ее гнева. ЕЕ выводит все, что напрягает ее физически. С ребенком можно играть и улюлюкать... А все остальное -это напрягает..

.. И вся эта демонстрация ее гнева на ОВ-это всеволишь зависть к этой женщине, потому что она в свои годы умудряется и дом в порядке дежать и за ребенком следить, да и для ребят всегда найдется и тарелочка супа и добрый совет... И успевает... И все ребята это ценят... А Алиане хочется, чтоб ее ценили и любили и хвалили.... Это реальная детская ревность... И вот она решила поравняться силами с ОВ и сама все делать...и фиаско... Алиана лентяйка и ее это напрягает...вот собственно и вся ярость и злость!! На счет мамы -ЭТО не горе, это беда и надо мобилизоваться и все силы и все положительные эмоции все МАМЕ( СМ)ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!!!! А она таким поведением только расстраивает ее... Ей бы мобилизоваться, собраться, и как минимум уважать людей которые протянули руку помощи, никакого уважения ни к кому, даже к проекту , который ей помогает... ЧТО ЭТО??? ПРосто невоспитаность!!! И не уважение в первую очередь к своей маме, так как она себя жалеет в этой ситуации а не маму свою...
А еще, в защиту ОВ , хочу сказать, особенно обращаюсь к юным девчушкам , которые защищают Алиану, называя ОВ бабкой противной, скорей всего это девочки , которых еще мамы по утрам будят и они проснувшись усаживаются завтракать за стол где все накрыто, одевают одежду на себя постиранную и выглаженную... и даже не задумываются, чего стоит их мамам , улыбаясь , все это успевать, еще и работать, еще и капризы их понимать и терпеть... Они ведь , ваши мамы не родились э этими навыками, они их приобрели... И вы учитесь. И поймите БЫТ -это главное в семье... УЧИТЕСЬ ВСЕ УСПЕВАТЬ... УЧИТЕСЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ ... и когда изо дня в день вы будете заниматься этим бытом, вы поймете КАКАЯ ЭТО ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА!!!!!!! и уже не будете писать глупости...Yana

0

514

люленция написал(а):

503Сегодня 22:03:49

Ой,блииин!!!! Это сирень??? Красотища-то какая :rolleyes:

0

515

Мара ЛиС написал(а):

люленция

Очень тяжело этой семье.И няни нет рядом на фото.

0

516

Мара ЛиС написал(а):

Никакого счастья не вижу.....можете кидаться в меня тапками,помидорами,плюшевыми зайцами,но мне  жаль эту женщину(((( она уже на фото зачуханная,а дальше будет хуже. Представьте себе,что этой женщине надо приготовить еды на семерых,постирать-поутюжить,прибраться....короче  детьми,вернее их развитием у матери просто не будет времени......будут расти,как трава у обочины. Про папу не говорите,помогать некогда тоже....барабанить,чтобы заработать на всю семью будет сутками....так где счастье? А детишкам здоровья,канеш желаю....да и родителям тожк-будет туго((

ты чо такая сердитая?,ась? эт ж просто фотка))))) :love:

0

517

Мара ЛиС написал(а):

Ой,блииин!!!! Это сирень??? Красотища-то какая

Нет, Марусь это похоже не сирень, я видела такие цветы, они крупнее намного))

0

518

Елена11 написал(а):

Очень тяжело этой семье.И няни нет рядом на фото.

Мед.сестру из поликлиники дадут. :glasses:

0

519

Мара ЛиС написал(а):

Привет,кого не видела

Марочка, привет!!!!!!!!!!!!!!! http://savepic.su/1598785m.gif

0

520

Девочки, привет!
Смотрю вечерний

Ни секунды не верю Гобозовскому театру, но желание лечить СМ - одобряю

Плохо считать чужие деньги, но Фриске собрала 65.000.000 или рублей, или долларов
Реально, надо просто собрать деньги и помочь вылечиться СМ, а не делать полстраны идиотами!!! Дешевки, фу!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32