ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Елена11 написал(а):

Тоня на картинке 6 малышей.Родят еще одного,наверно.

[взломанный сайт]

0

532

люленция написал(а):

Нет, Марусь это похоже не сирень, я видела такие цветы, они крупнее намного))

Это, скорее всего, гортензия!

0

533

antonina написал(а):

Евочка, привет! давно не виделись и не слышались! я рада, что вернулась

Я еще вчера вечером вернулась.
Без картинки, как оборвашка. Это сегодня уже принарядили. Цвет у меня, как у тебя, ягодный

0

534

E'Ев@ написал(а):

Ни за что не поверю, что СМ плохо относилась к Робику.

Я тоже ни за что не поверю. Это все ОРГИ придумывают для поднятия рейтингов...((((

0

535

Ничечка написал(а):

Блоги (Буся) / Как на самом деле издевалась над маленьким внуком

Я соседка ОВ по домам (я не та, что звонила Алиане, не перепутайте). Хочу подтвердить издевательства бабули над внуком. Когда на сайте написали, что она приехала домой с внуком, многие начали следить за этим, в том числе и я. Часто видела ее с плачущим малышом на улице, когда Робик не спал, так она иногда коляску дергала во все стороны так, как будто хотела чтобы он вылетел оттуда. Сама лично видела, как она выдергивала его из кроватки и трясла за шиворот курточки, чтобы он не орал.

Слышала слова, мол что ревешь как твоя д...лка мамаша, лучше бы у нее выкидыш был! Не стесняясь соседям говорила, что у ребенка с головой не в порядке, что его чем раньше, тем лучше в психушку отправить. Это только то, чему я могу быть свидетелем, но другие соседи говорят, что было НАМНОГО хуже! Зарегистрировалась на сайте только для того, чтобы подтвердить слухи, на которые основывается бедная Алиана!

Кто бы сомневался,что еще  вылезет  с десяток таких соседок))))) ....хорошо работают фаны Альяны))) Даешь бабке Лермонтов вместе с внуком!!

0

536

antonina E'Ев@ Flowerlar Елена11 Загадка люленция Мара ЛиС Смуглянка

прекрасного вечерочка!!!
Кого не видала--здравствуйте,с кем уже пересекалась ещё раз цёмки и обнимашки! [взломанный сайт]   http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

537

E'Ев@ написал(а):

Девочки, привет!
Смотрю вечерний

Ни секунды не верю Гобозовскому театру, но желание лечить СМ - одобряю

Плохо считать чужие деньги, но Фриске собрала 65.000.000 или рублей, или долларов
Реально, надо просто собрать деньги и помочь вылечиться СМ, а не делать полстраны идиотами!!! Дешевки, фу!

Привет Ева!
Я стараюсь не обсуждать эту тему, но..... Во-первых, надо отправить все документы в клиники, во- вторых, получить подтверждение, что в данной клинике примут на лечение и счет. И начать собирать средства.
А так.... То ли в Америке, то ли в Германии.... А время идет....

0

538

E'Ев@ написал(а):

Я еще вчера вечером вернулась.
Без картинки, как оборвашка. Это сегодня уже принарядили. Цвет у меня, как у тебя, ягодный

Очень рада тебя видеть, наконец-то ты с нами!
http://s11.radikal.ru/i184/0911/1a/8337bb977bb5.gif

0

539

Это ЕЕве))

http://stat17.privet.ru/lr/091d822aa5a15ad8c4c746142f6a27c8

0

540

Мара ЛиС написал(а):

меня так  люди воспринимают((((((

оспади, я ж любя :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32