ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

люленция написал(а):

Ужас какой щеночек. Я бы с таким вообще не засыпала никогда. Мло ли что в этом собачьем мозгу. Вдруг съест

0

542

Евдокия
Иришка, приветик!!! :flag:

0

543

Поцелуйка написал(а):

Мерилин Мэнсон на Красной площади.

Органично Мэнсон вписался в Красную площадь)))) на монаха похож :D ....поп-расстрига :rofl:

0

544

Мара ЛиС написал(а):

Кто бы сомневался,что еще  вылезет  с десяток таких соседок))))) ....хорошо работают фаны Альяны))) Даешь бабке Лермонтов вместе с внуком!!

Согласна, для Робика - Лермонтов, для лечения СМ - площадка. Пусть зарабатывают.

0

545

Елена11 написал(а):

Тоня на картинке 6 малышей.Родят еще одного,наверно.

Смуглянка написал(а):

Лен, какой глаз у тебя )))   Мне даже ни к чему. Думала, что Тонечка пятерых вывесила проветриться.

:cool:
:rofl:  :rofl:  :D  и правда про пятерых было написано  o.O  :blush:  и с чего это я взяла цифру шесть????!!! вот балда!  %-)

0

546

Flowerlar написал(а):

Привет Ева!
Я стараюсь не обсуждать эту тему, но..... Во-первых, надо отправить все документы в клиники, во- вторых, получить подтверждение, что в данной клинике примут на лечение и счет. И начать собирать средства.
А так.... То ли в Америке, то ли в Германии.... А время идет....

ятоже стараюсь, но, тоже пример, ещё на том форуме девочка одна попросила разрешение выставить пост о помощи малышку.
Потом создалась группа, там были предоставлены все документы, анализы, ранее проводимое лечение, заключение, документов кипа. Каждый день кураторы групы вывешивали огромные посты с поимённым списком жертвователей, суммы, города, если есть фамилии, наши тоже многие отправляли. Вот так делаются серьёзные дела!!!(моё мнение, никому не навязываю)

0

547

https://pp.userapi.com/c622921/v622921170/fa0d/g847Y4pU6VI.jpg
Интересно...откуда там для Куни отдельные апартаменты?

0

548

Елена11 написал(а):

Забыла сообщить. У Мишутки 10декабря внизу прорезался первый зуб.

Поздравляю с первым зубиком :jumping: ...взрослеет  парень  ^^

0

549

E'Ев@ написал(а):

Я еще вчера вечером вернулась.
Без картинки, как оборвашка. Это сегодня уже принарядили. Цвет у меня, как у тебя, ягодный

ага))) понял-понял))) мой малиновый купальник не забываешь)))) :flirt:

0

550

люленция написал(а):

ятоже стараюсь, но, тоже пример, ещё на том форуме девочка одна попросила разрешение выставить пост о помощи малышку.
Потом создалась группа, там были предоставлены все документы, анализы, ранее проводимое лечение, заключение, документов кипа. Каждый день кураторы групы вывешивали огромные посты с поимённым списком жертвователей, суммы, города, если есть фамилии, наш тоже многие отправляли. Вот так делаются серьёзные дела!!!(моё мнение, никому не навязываю)

Люль, даже очень с тобой согласна.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32