ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Ничего у Саши второй подбородок! Надо Алексу показать--он обрадуется,что Саша правильно питается))
http://sa.uploads.ru/t/CxFtR.jpg

0

552

есть кто? я отвлеклась тут :rofl:

0

553

люленция написал(а):

482Сегодня 21:46:35

это картинка про Дядю  Сашу ,маршрутку и  оценки.........Знаете,у меня аж слезы навернулись.Молодец этот таксист дядя Саша....прирожденный  психолог-педагог :cool:

0

554

Поцелуйка написал(а):

есть кто? я отвлеклась тут

а ты чо не видишь???????? аж 12 человек и гостей 10 :flag:

0

555

Евдокия написал(а):

Ничего у Саши второй подбородок! Надо Алексу показать--он обрадуется,что Саша правильно питается))

:D  :crazyfun:  :cool:

0

556

Евдокия написал(а):

:D  :D

0

557

antonina написал(а):

Два лебедя кушали из кормушки, когда к ним подплыли две рыбки. Дальше произошло невероятное…
Лебеди всегда были известны своими необычайной крепкими и удивительно верными отношениями в паре. С давних времен эти птицы служат символом доброты, заботы и верности. То, что увидели туристы в курортном местечке Кендинг, Тайвань, поразило их до глубины души.
Такого примера из животного мира раньше не существовало – к двум красивым черным лебедям, кормившимся из своей кормушки, подплыли несколько крупных золотистых парчовых карпов. К удивлению наблюдавших туристов, птицы без доли замешательства принялись кормить своих соседей по пруду, давая им еду прямо из клюва. Этот невероятный пример заботы и внимания из дикой природы удивляет и вдохновляет. Не часто увидишь такое удивительное зрелище…

:rofl: это рыбная мафия подоспела)))) те,кто лебедей крышует.....хошь-не хошь,а лебедям положено делицца :whistle:

0

558

antonina написал(а):

ага))) понял-понял))) мой малиновый купальник не забываешь))))

Как такое можно забыть, и то что в этом купальнике и в таком возрасте, тоже завидуется

0

559

Евдокия написал(а):

Алексу

Он не Алекс, он Сирёжечка))))))))))) :yep:

0

560

Евдокия написал(а):

Да в последнее время как не покажут все чавкает и хрюкает, а мамочка не наглядится на хряка
Кстати, забавная надпись на шапке)))))

Отредактировано Flowerlar (11 Дек 2014 22:41:17)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32