Пасибки за красоту и классную информацию!!!!!!!! усё прочитано и запротоколировано)))))))
я тоже все всегда читаю и впитываю)))
девочка бОшечка так болит
щас буду чай пить с пирожкнкой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
Пасибки за красоту и классную информацию!!!!!!!! усё прочитано и запротоколировано)))))))
Девочки, самое интересное, что Серёжка, Евачка и я (счас у мамы) живём буквально в двух шагах друг от друга)
Эта мама пытается поспать. Как вы думаете, получится ли у нее это, когда рядом такой “будильник”?
Да в последнее время как не покажут все чавкает и хрюкает, а мамочка не наглядится на хряка
вот тута согласна полностью)))) на голодную пайку козла)))
Я тоже с пироженками))))
Это, скорее всего, гортензия!
Резко разлюбмла сирень и полюбила гортензию....аааээээ гортензия такими кустами растет?
Интересно...откуда там для Куни отдельные апартаменты?
Апартаменты у Куни для Кручининой.
Не нужна ему эта мясистая Викуся, разве что ее гостиницы по всему Крымскому побережью
Девочки, самое интересное, что Серёжка, Евачка и я (счас у мамы) живём буквально в двух шагах друг от друга)
А ты их вживую видела?
оспади, я ж любя
Да я не про тебя,лапа)))я в общем))
Я тоже с пироженками))))
Ларик с Наташей, так ведь и сооблазняете согрешить на ночь глядя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32