Девочки, самое интересное, что Серёжка, Евачка и я (счас у мамы) живём буквально в двух шагах друг от друга)
Это ты как это так определила, не пугай
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
Девочки, самое интересное, что Серёжка, Евачка и я (счас у мамы) живём буквально в двух шагах друг от друга)
Это ты как это так определила, не пугай
я тоже подумала, что это гранаты, но уж больно огромные, ни одно дерево и ветка не выдержит какой тяжести...
сфотографированы так) а вообще, бывают большущие) в Турции я люблю белые)
Турция – страна разнообразия фруктов, овощей и других лакомств. Гранат – играет одну из ведущих ролей в турецкой и средиземноморской кухне (его добавляют в салаты, используют в качестве украшения пищи, из него делают сиропы и соки и др.). А также гранаты – непревзойденный источник здоровья.
В Турции существует множество видов граната, это и карликовые декоративные, и дикорастущие гранаты, ранние и поздние гранаты, есть гранаты с белыми зернами, но это не мешает им быть очень сладкими (на мой вкус гранаты с белыми зернами даже слаще чем, с красными зернами), ну и конечно разные масти красного граната.
Nar – гранат по-турецки (читается так же как и пишется), встречается на всем Средиземноморском и Эгейском побережье, вы можете увидеть усыпанные деревья гранатами в местах туристического отдыха и насладиться его вкусом
Ничего у Саши второй подбородок! Надо Алексу показать--он обрадуется,что Саша правильно питается))
Вот,Дуся,на примере))) это тот,который в пряничный домик влез....еле вылез
Ларик с Наташей, так ведь и сооблазняете согрешить на ночь глядя
а шо делать? голова же болит
Ларик с Наташей, так ведь и сооблазняете согрешить на ночь глядя.
Меня и соблазнять не надо, я уже соблазнилась:картошка с мясом, макароны по-флотски у сына, грейпфрут в количестве половины шутки, и думаю, чтобы такое еще съесть, чтобы не потолстеть
Марочка,как ты мне нравишься такой лисочкой! Очень клёва!!!
А Тотошик Енотом нравилась,а не Гобозовым в кресле-качалке((((
Ларик с Наташей, так ведь и сооблазняете согрешить на ночь глядя.
Нет, Тамара. Самое главное в меру и часа за 2 до сна. Я считаю, что то, что нельзя есть после 18 час уже устарело. Раньше люди спать ложились в 21 час, а сейчас позже.
А ты их вживую видела?
неа,скрываются)))))))
Nar – гранат по-турецки (читается так же как и пишется), встречается на всем Средиземноморском и Эгейском побережье, вы можете увидеть усыпанные деревья гранатами в местах туристического отдыха и насладиться его вкусом
Что-то такой страшный, как опухоль или зубная болезнь, с не привычки
Не красный я его, гранат, не узнала, напугалась
Точна, точна это Турецкие, нам таких не Ёдывать))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32