картошка с мясом, макароны по-флотски у сына, грейпфрут в количестве половины шутки
классно худеешь привет))) [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
картошка с мясом, макароны по-флотски у сына, грейпфрут в количестве половины шутки
классно худеешь привет))) [взломанный сайт]
Тоня я стала тигром.
а шо делать? голова же болит
Давай быстрее есть, чтобы головы прошли(у меня тоже болит)
Что-то такой страшный, как опухоль или зубная болезнь, с не привычки
фоток совсем нет в тырнете
он слаще красного
фотка та чтобы показать, какие зернышки
Отредактировано Поцелуйка (11 Дек 2014 22:53:36)
Интересно...уже неделя после первой зарплаты прошла,когда Саша вторую предъявит,которая больше обещана в два раза? А то на участке сваи только закопаны,там же надо срочно ещё чегонить закопать,а то Серёжа опять расстроится
Что-то такой страшный, как опухоль или зубная болезнь, с не привычки
Не красный я его, гранат, не узнала, напугалась
Такие гранаты сладкие и очень вкусные))
фоток совсем нет в тырнете
он слаще красного
Никогда не ела
Это ты как это так определила, не пугай
как это?????? ты ж сама говорила???? или я ошиблась??????????? ой, мож я напутала???????? ты в каком районе живёшь?
Интересно...уже неделя после первой зарплаты прошла,когда Саша вторую предъявит,которая больше обещана в два раза? А то на участке сваи только закопаны,там же надо срочно ещё чегонить закопать,а то Серёжа опять расстроится
Какая ты внимательная)))
Отредактировано Flowerlar (11 Дек 2014 22:55:05)
погодь , счас на принтере отпечатают вторую и предьявят))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32