ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Плюша ты где?Наряди меня пожалуйста.

0

602

E'Ев@ написал(а):

Меня и соблазнять не надо, я уже соблазнилась:картошка с мясом, макароны по-флотски у сына, грейпфрут в количестве половины шутки, и думаю, чтобы такое еще  съесть, чтобы не потолстеть

Я в шоке!!!  [взломанный сайт]  Надо заняться твоим воспитанием!

0

603

Flowerlar написал(а):

Нет, Тамара. Самое главное в меру и часа за 2 до сна. Я считаю, что то, что нельзя есть после 18 час уже устарело. Раньше люди спать ложились в 21 час, а сейчас позже.

Ларочка, если бы знать меру то )))). А то ведь как начнешь есть, так и летит все подряд )))

0

604

Про турецкую дачу

0

605

Елена11 написал(а):

Тоня я стала тигром.

лучше котиком)) почему-то мне кажется что ты и Люля такие кошечки, а вы, видимо в душе, вовсе не кошечки, а стервочки, женщины-вампы, сильные и независимые  :flirt:

0

606

Мара вырастит в саду ботаническом.

0

607

Елена11 написал(а):

Скоро Люля поедим.Газ через них погоним.

думаишь и нам таких гранатоф достанется?)))))))

0

608

Мара ЛиС написал(а):

Такие гранаты сладкие и очень вкусные))

Flowerlar написал(а):

Никогда не ела

я привожу, как сувенир  и диковинку)))

0

609

Мара ЛиС написал(а):

А интересно ,в нашей полосе ,такое дерево из гортензии вырастет? Такое,как у  Люльки?

Гортензия древовидная (Hydrangea arborescens) – самый распространенный и неприхотливый вид гортензий, может выстоять суровый зимний климат. Если вы новичок в садоводстве, то из всех видов гортензий предлагаем начать именно с выращивания данного вида.
Дерево может достигать до 3 м высоты и будет радовать вас своим видом с июня по октябрь. Данный вид гортензий произрастает в Северной Америке.
http://4gazon.ru/wp-content/uploads/2013/09/gortensiya-drevovidnaya.jpg

0

610

Елена11 написал(а):

Тоня я стала тигром.

Ой..тигра-то мона было и посимпотней найти))Этот как с артрозом. надо девочек попросить--вмиг няшек натащут :yep:

Во! Гля какой ирбис!
http://bestgif.su/_ph/7/2/808600933.gif?1418327928

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32