ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Загадка написал(а):

Пока могу сказать только одно: при ТАКОМ питании (сплошные углеводы, которые способствуют ожирению) неудивительно,

Согласна, Марина, с тобой. Я сама полторагода назад худела. Без всякого голодания, а просто изменила рацион. Очень удачно схуднула и прилично.

0

632

Красивая кисуля.

0

633

Девочки пошла я в няньки.Пока.

0

634

Выбери,а девочки вставят)))Плюша завтра нарядит)))))))))

0

635

https://pp.userapi.com/c7007/v7007943/1fe04/zdIhK6WbAYM.jpg

0

636

E'Ев@ написал(а):

Бесперспективняк, это я про себя

Ты то как, танцуешь, худеешь?

Решила своего удивить, сходить на танец с пилоном. Не взяли. Сказали, что сначала надо на растяжку, потом похудеть, потом помолодеть. Думаю, что пилон просто пожалели, чтобы не выгнулся

Займись для начала фитнесом и диетой, больше ходи. Я с утра до вечера сейчас ношусь (пешком, причем специально!) по городу по ученикам, ещё каждый день почти хожу на фитнес, потом на массаж, маски и пр. процедуры в Центр красоты и здоровья. На диване не лежу, не перекусываю, булки и шоколадки почти не ем, лучше кефир выпью. Неудивительно, что я заметно похудела, скоро придется гардероб менять.

0

637

Евдокия написал(а):

Лена,тебе кто-нибудь понравился?

Леночка, вот такие киски как раз для тебя. :love:

0

638

Евдокия написал(а):

Нате кысююю

А что-то это  твоя кошка мою розу...

И вторая твоя кошка опять мою розу заломала

Я сейчас твою кошку, как Джамшут, в микроволновке , самоубился, за то что она мою розу

0

639

ох. все-таки довольной гораздо приятнее быть чем худой  :rofl:

0

640

Елена11 написал(а):

Загадка я недавно съела целиком,сладкий был.Даже оскомины небыло.

Я люблю гранаты, они ещё и очень полезны при диабете.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32