Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65211 Дек 2014 23:21:58
Это они так тебя любяяят и чмафф)
Ну если только любят... тогда ладно
Поделиться65311 Дек 2014 23:22:47
Два лебедя кушали из кормушки, когда к ним подплыли две рыбки. Дальше произошло невероятное…
Лебеди всегда были известны своими необычайной крепкими и удивительно верными отношениями в паре. С давних времен эти птицы служат символом доброты, заботы и верности. То, что увидели туристы в курортном местечке Кендинг, Тайвань, поразило их до глубины души.
Такого примера из животного мира раньше не существовало – к двум красивым черным лебедям, кормившимся из своей кормушки, подплыли несколько крупных золотистых парчовых карпов. К удивлению наблюдавших туристов, птицы без доли замешательства принялись кормить своих соседей по пруду, давая им еду прямо из клюва. Этот невероятный пример заботы и внимания из дикой природы удивляет и вдохновляет. Не часто увидишь такое удивительное зрелище…
да уж. это не люди....
Поделиться65411 Дек 2014 23:22:47
Можно горький шоколад, лучше где 75%. Но, не в обед, а в перекус.
Я вообще всегда ем только горький шоколад, но не более 1-2 долек сейчас. А раньше хомячила по шоколадке в день. Особенно когда тебе ученики на праздник надарят горы коробок конфет и шоколадок...
Поделиться65511 Дек 2014 23:23:23
А я очень даже довольна, у меня даже походка изменилась. Я не хожу, а летаю. Меня недавно моя приятельница не узнала: "Что за девочка на меня несется? А это, оказывается, ты!!!"
Я тоже хочу летать, но спортом заниматься не хочу. Так трудно, а еще больше - лень
Вот бы оно само, это я про сало
Поделиться65611 Дек 2014 23:23:59
ох. все-таки довольной гораздо приятнее быть чем худой
Это с какой стороны посмотреть? Когда ешь вкусняшки довольна. Но, когда смотришься в зеркало, то начинаешь талию искать.
Поделиться65711 Дек 2014 23:24:18
Дмитрий Шепелев мечтает о втором сыне
Сейчас в жизни Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске впервые за последние два года наступило спокойствие. Супруги позволяют себе обычные человеческие радости и заняты Платоном.
Уходящий год выдался для Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске непростым, но, как признался в интервью журналу ОК! телеведущий, он дал его семье надежду.
«Я сейчас измеряю жизнь не годами, а неделями. Потому что вижу, как растет мой сын Платон, как он меняется, как учится говорить, приобретает новые навыки – для меня это главное счастье. На этой неделе он научился лепить из пластилина – класс! А на той – сказал «мама», «папа», «бабушка» и почему-то «де», - поделился с изданием Дмитрий.
Шепелев старается все свободное время быть вместе с Платоном. Заботиться о мальчике для него – огромное удовольствие. «Меня совершенно не утомляет менять ему памперсы, водить его на прогулку, кататься с ним на горке. Хотя не скрою, после такого дня с сыном я чувствую себя так, будто по мне проехал каток. Но я рад, что этот каток по мне проехал», - говорит Дмитрий и признается, что стал устраивать семейные дни, то есть выходной день обязательно проводит с женой и сыном.
Дмитрий счастлив, что у него родился сын, ведь с девочками «непонятно что делать». «Поэтому я мало того что хочу второго ребенка, так предпочел бы, чтобы это был мальчишка», - поделился он мечтами.
Что касается отцовства, то, как оказалось, Дмитрий его никак не представлял. Сначала он не хотел ребенка, потом понял, что «ребенок – это, в общем, хорошо», а затем перестал бояться. «И вот когда я перестал бояться, появился Платон. Все случилось само-собой, легко и радостно», - поведал он.
Сейчас Дмитрий и Жанна живут самой спокойной за последние два года жизнью. «Нам не нужно куда-то срочно ехать и принимать тяжелых решений, часто в одиночку. Поэтому сейчас у нас все спокойно – это, пожалуй, главное слово», - пояснил он.
По словам Дмитрия, Жанна сейчас занята собой и ребенком. Она восстанавливается, потихоньку занимается спортом, отдыхает. Супруги позволяют себе самые обычные человеческие радости: походы в кафе, прогулка с сыном, посиделки перед камином. «И ничего больше не надо. Не нужно Майами и дорогих подарков – все это совершенно лишнее», - уверен Шепелев.
Что касается планов на встречу Нового года, то за границу Дмитрий и Жанна не собираются и будут праздновать в России: «У нас было столько заграниц за последние полтора года – кажется, я Землю облетел раз восемь. Поэтому я меньше всего хочу сейчас куда-то ехать, будем в России. Никаких суперпланов нет. Хочется просто быть вместе. Обняться, поцеловать друг друга, сделать подарки и просто проснуться утром дома и провести с близкими людьми праздники – это самое большое счастье. Больше ничего не нужно».
starhit.ru
Поделиться65811 Дек 2014 23:25:46
Люленция, ты что-то совсем засексуальничала
Изгибы, прикосновения, брюлики... а начинала, как серьезная женщина. Какая у тебя была первая авка? Я тебе еще говорила, не прикидывайся.
Вот оказывается, какая ты настоящая, пантера, или кто ты там...
дак я и начинала с неё))))))к сожалению потеряла
Поделиться65911 Дек 2014 23:26:50
Я вообще всегда ем только горький шоколад, но не более 1-2 долек сейчас. А раньше хомячила по шоколадке в день. Особенно когда тебе ученики на праздник надарят горы коробок конфет и шоколадок...
Если бы мне столько дарили, а не только бы пилон погнула, но и пол провалили
Поделиться66011 Дек 2014 23:26:56
Свернутый текст
огоооооооооооооооооооооооооооо