дак я и начинала с неё))))))к сожалению потеряла
У Сережика спроси у него всЁ записано! в КГБ работал!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
дак я и начинала с неё))))))к сожалению потеряла
У Сережика спроси у него всЁ записано! в КГБ работал!
На сколько ты уже похудела? Помню, ты купала абонемент, и сказала, оплачено, буду ходить. Я если честно, сомневалась, наверное напрасно
Я проходила уже полгода, причем очень активно, недавно продлила абонемент ещё на полгода. Хожу 5-6 раз в неделю. Сначала даже прибавила вес из-за нарастания мышечной массы, а сбрасывать начала только недавно, когда стала больше ходить и сменила питание. Похудела за прошедший месяц на 5 кг, можно ещё 5 кг скинуть. Сейчас вешу 74 кг при росте 172 см..
Поцелуйка, голова прошла?
Всем пока! Не хочет Лена моих котофф,пойду насплюсь)
А я очень даже довольна, у меня даже походка изменилась. Я не хожу, а летаю. Меня недавно моя приятельница не узнала: "Что за девочка на меня несется? А это, оказывается, ты!!!"
ну я ж не знаю тебя)))) а мне всегда с собой хорошо) я очень себя люблю) и всем довольна) и всегда себя девочкой ощущаю) мне 17
просто следить за фигурой это одно. а есть правильно - это еще и для здоровья. и спортом я занимаюсь исключительно для поддержания здоровья. чтобы не скрипеть и не разваливаться в старости (хе)
Никаких суперпланов нет. Хочется просто быть вместе. Обняться, поцеловать друг друга, сделать подарки и просто проснуться утром дома и провести с близкими людьми праздники – это самое большое счастье. Больше ничего не нужно».
starhit.ru
Какое простое оказывается человеческое счастье. А кажется, деньги, успех, слава
Я тоже хочу летать, но спортом заниматься не хочу. Так трудно, а еще больше - лень
Вот бы оно само, это я про сало
как тебя не хватало
Поцелуйка, голова прошла?
даааааааааааааааааааааааааааа [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я проходила уже полгода, причем очень активно, недавно продлила абонемент ещё на полгода. Хожу 5-6 раз в неделю. Сначала даже прибавила вес из-за нарастания мышечной массы, а сбрасывать начала только недавно, когда стала больше ходить и сменила питание. Похудела за прошедший месяц на 5 кг, можно ещё 5 кг скинуть. Сейчас вешу 74 кг при росте 172 см..
Супер. Завидую
Мы же с тобой полгода вроде весили одинаково, что-то 84 кг. Или я путаю?
Когда ешь вкусняшки довольна. Но, когда смотришься в зеркало, то начинаешь талию искать.
а ты не смотрись в зеркало, когда вкусняшки ешь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32