Девочки-любимочки, всем пока, я ушла!!!!!!!!Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!!
Завтра не знаю, послезавтра маму в клинику кладём, так что не знаю, как появлюсь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
Девочки-любимочки, всем пока, я ушла!!!!!!!!Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!!!!
Завтра не знаю, послезавтра маму в клинику кладём, так что не знаю, как появлюсь
Хочется просто быть вместе. Обняться, поцеловать друг друга, сделать подарки и просто проснуться утром дома и провести с близкими людьми праздники – это самое большое счастье. Больше ничего не нужно».
о да
ну я ж не знаю тебя)))) а мне всегда с собой хорошо) я очень себя люблю) и всем довольна) и всегда себя девочкой ощущаю) мне 17
просто следить за фигурой это одно. а есть правильно - это еще и для здоровья. и спортом я занимаюсь исключительно для поддержания здоровья. чтобы не скрипеть и не разваливаться в старости (хе)
Так я тоже всё это делаю из любви к себе! Просто мне раньше некогда было собой особо заниматься, школа меня поработила на 30 лет.
люленция, крепись. терпения тебе
Дуняша, сладких снов
Супер. Завидую
Мы же с тобой полгода вроде весили одинаково, что-то 84 кг. Или я путаю?
Да, за полгода у меня ушло 10 кг примерно.
а ты не смотрись в зеркало, когда вкусняшки ешь
Не знаю как Смуглянка, а я и не смотрюсь, но талия от этого не уменьшается
Мой сделал мясо, хорошо пахнет, говорю: Давай я попробую
Он: Я уже спрятал
Глупый, разве есть что-нибудь, что я не найду...
Так я тоже всё это делаю из любви к себе!
да молодчина
как тебя не хватало
Всем пока!
Девочки-любимочки, всем пока, я ушла
Иришка и Люлечка, спокойной ночки вам!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32