ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Загадка написал(а):

Так я тоже всё это делаю из любви к себе! Просто мне раньше некогда было собой особо заниматься, школа меня поработила на 30 лет.

Очень меня интересует, как это ты, под старость лет вдруг себя полюбила?
У меня с этим плохо, все больше собой недовольна, критикую себя

Может кто появился?

0

682

antonina написал(а):

а по именам-то он помнит их?! да и кто чей ребенок запутаться можно)))

дааааааааааааааа
я о том же подумала)))

0

683

Поцелуйка написал(а):

люленция, крепись. терпения тебе

Так мама тогда выписалась, а сейчас опять в больницу? Поправляйтесь

0

684

E'Ев@ написал(а):

Глупый, разве есть что-нибудь, что я не найду...

А ты не бойся лишний раз себе отказать, потом так и привыкнешь. Работай над собой. :yep:

0

685

Загадка написал(а):

Да, за полгода у меня ушло 10 кг примерно.

Обалдеть. Я тоже так хочу (мечтательно)

0

686

Смуглянка написал(а):

А ты не бойся лишний раз себе отказать, потом так и привыкнешь. Работай над собой.

Я когда-то себе очень много отказывала, держала в ежовых рукавицах, потом все разрешила. Боже, какая прелесть, когда можно все, что хочу.
К сожалению, не то чтобы не вернуться в порядок, даже не подтянуться к середине.

Правильно говорят, хлебнув единожды вседозволенности, чтобы вернуться в порядок нужна супер мотивация

0

687

E'Ев@ написал(а):

Обалдеть. Я тоже так хочу (мечтательно)

0

688

E'Ев@ написал(а):

Я когда-то себе очень много отказывала, держала в ежовых рукавицах, потом все разрешила. Боже, какая прелесть, когда можно все, что хочу.К сожалению, не то чтобы не вернуться в порядок, даже не подтянуться к середине.

Со мной порой такое бывает, что я себе начинаю разрешать всё, но потом самой начинает это надоедать и я прихожу в норму.

0

689

Смуглянка написал(а):

Со мной порой такое бывает, что я себе начинаю разрешать всё, но потом самой начинает это надоедать и я прихожу в норму.

У меня тоже срабатывает именно этот механизм саморегуляции, вернее, ты меня сейчас навела меня на эту мысль, спасибочки

0

690

E'Ев@ написал(а):

Очень меня интересует, как это ты, под старость лет вдруг себя полюбила?
У меня с этим плохо, все больше собой недовольна, критикую себя

Может кто появился?

Что это ещё за "старость лет"?!!!!  :mad: У меня сейчас период расцвета!  :love: Я никогда не испытывала комплексов по поводу своей внешности. А худеть стала по совету эндокринолога. Лишний вес при диабете ни к чему! А потом как-то одно изменение потянуло за собой другое, и понеслось!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32