ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Вот даже вернулась!!!!!! ну кто ещё поверит в этот цирк!!!!!!Вечернее голосование!!!!! 11 голосов против Ихаря. 11 против Эллы, 12 против Оли!!! Пардон, а где голос сбежавшей  с лобного королевы кладовки с граблями?!!!!!

0

692

0

693

люленция написал(а):

Вот даже вернулась!!!!!! ну кто ещё поверит в этот цирк!!!!!!Вечернее голосование!!!!! 11 голосов против Ихаря. 11 протв Эллы, 12 против Оли!!! Пардон, а где голос сбежавшей  с лобного корлевы кладовки с граблями?!!!!!

Что ты возмущаешься: всё давным-давно было определено без хомяков, всё равно Трегубенко с Эллой бы оставили, если бы против них все игроки проголосовали.

0

694

Загадка написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 285 сообщений для просмотра этого текста.

:question:

0

695

Загадка написал(а):

Что ты возмущаешься: всё давным-давно было определено без хомяков, всё равно Трегубенко с Эллой бы оставили, если бы против них все игроки проголосовали.

так я и не возмущаюсь)))) это урок фантикам и антикам очередной)))))) пусть ужо душу то себе не рвут))))

0

696

Смуглянка написал(а):

Я хайд уменьшила!

0

697

Загадка написал(а):

Я хайд уменьшила!

Спасибо. Прочитала.

0

698

Девочки, у нас уже третий час ночи. А мне в 7 вставать! Всем пока, до завтра! Вот вам колыбельная от меня на ночь.

0

699

0

700

Всем спокойной ночи!!!
http://sa.uploads.ru/V7Nzw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32