Всем утренний привет!
Маленький подарочек Лорику...
))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
Всем утренний привет!
))
Ку-ку! Где вы?....
Многие хотят посветиться на ДД и идут на кастинг – вдруг повезет?.. В телевизор желают.
Частенько кастинги проводят тертые участники, веля то песенку запеть, то пляску устроить, то что-нибудь ЭТАКОЕ выкинуть. Забыв, какими сами на кастинг приходили.
Кто кастинг проводит – тот и в шоколаде: все сразу к нему хотят.
Андрейка Черкасов к себе год штабелями девушек приводил, все шумок вокруг себя, Прекрасного, устраивал.
Однажды аж пятерых привел одновременно! Правда, девушки через день после прихода все врассыпную убегали от Прекрасного… Почему-то. За два года только прилипала Кручинина да вумная Викуся Романец на Жемчужинку согласились….
Но сам процесс! Выбор! Шумок вокруг тебя!
Теперь не против личного кастинга Алианушка – сколько можно все одной да одной?...
Ну, мужа родного мы не считаем…. Когда это с мужем Али считалась, когда дело до Ля Мур доходило?...
Надо – так в общий дом приведет и орать радостно из-за балдахина будет, дело какое!
Ей какой мужчина нужен? Не такой, как Гобозов Сашка : чтобы заботился о ней и Робике, любил их крепко, был опорой, защитой, поддержкой. Чтоб на руках носил Алианушку, ценил и уважал.
Она ему что взамен?...... Нуууууу…..Неважно! Что о пустяках раздумывать?
Мужчины! Где вы?? АУ!! Идите. Вас ждут. Ку-ку!!
Такой народ несознательный – эти мужчины… Вон к Танюшеньке Кирилюк не пришли. А она тоже хотела… И хорошего, и пригожего… Но не повезло. Почему-то.
А Алианушке повезет! Она будет верить и надеяться!
На кастинг согласная. Ку-ку!!!
(Светлана «Из Тихого омута»)
У вас еще были такие снежные зимы, или это какая-то аномалия?
Зима как зима, пока теплая А растаять может всё за неделю, ну две, если теплом сразу ударит))))
А у нас новый пользователь
Всем утренний привет!
Доброе утро, я аж проснулась от такой красоты!
А то все глаза открыть не могу, хотя надо было встать пораньше.
Спасибо большое, Плюшик. Поставь, пожалуйста.
Всем утренний привет!
шедеврально, Плюшечка
(Гостей: 1, Пользователей: 4) Flowerlar Montmorency Плюшка
Приветы и поцелуи любимым девочкам и мальчику, если появится))) :love:Тотоше отдельно чмокчмок
А у нас новый пользователь
Видела я нового пользователя, уж какая я радая
(Гостей: 1, Пользователей: 4) Flowerlar Montmorency Плюшка
Приветы и поцелуи любимым девочкам и мальчику, если появится))) :love:Тотоше отдельно чмокчмок
Иришенька[взломанный сайт]
шедеврально, Плюшечка
Твоя пандочка тоже прелесть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32