а не Еленке бы её, мне кажется ей очень подойдёт
Ой! Точно! Надо вставить! (кто умеет?) Она придёт,а мы--сюрприз! А не понравится-вернём,как было. Её тигр страшненький какойта
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
а не Еленке бы её, мне кажется ей очень подойдёт
Ой! Точно! Надо вставить! (кто умеет?) Она придёт,а мы--сюрприз! А не понравится-вернём,как было. Её тигр страшненький какойта
Плюша,Ларисик согласилась на алмазные россыпи!
Её тигр страшненький какойта
Привет еще раз кого не видела чмафчмаф
Да мне тоже тигр не очень)))) не идет ей. Я тоже тигр где-то в душе, люблю этих полосатых кошек)
А Элочка (на лобном) что-то пятнеть начала, видимо нельзя ей загорать, проблемы с кожей) Надо взад вертать))))
Любочка, спасбо за скрины))))
А у нашего Кузёныша сегодня День Рождения
Нееет! Тотош,верни Инота!!! Мне эта авка Гобоза в кресле-качалке напоминает
Тада точно оставлять надо, я то думала пару дней покачаюсь и обратно енотомЕдуном стану, а если ты говоришь на Шашу похож, так это замечательно, может и мне такие же блага жизнЯ отсыплет, работку без присутствия, зарплатку тыщ по 300 в неделю, караокИ всякие разные ну и пр....не жизнь, мечта да и только Визаулизировать буду
Тада точно оставлять надо, я то думала пару дней покачаюсь и обратно енотомЕдуном стану, а если ты говоришь на Шашу похож, так это замечательно, может и мне такие же блага жизнЯ отсыплет, работку без присутствия, зарплатку тыщ по 300 в неделю, караокИ всякие разные ну и пр....не жизнь, мечта да и только Визаулизировать буду
[взломанный сайт]
Плюшик,
Кузеныш, с днем рождения тебя, сибирячка!!! Счастья, любви и сбычи мечт)))) И чтоб твои родные и любимые, а также питомцы никогда не огорчали тебя, а только баловали и холили тебя и в здравом уме и в гневе твоем праведном))) С днем рождения тебя, хэпи бёс дэй ту ю
всякие разные ну и пр....не жизнь, мечта да и только Визаулизировать буду
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32