Но если Еленка заругатится, отвечать будем вместе
Аха! Но,думаю,не заругаит,потому как пока она придёт,Плюша её ешшо брульянтами обсыплет,чего уж ругаться? А тигр был не тока больной,но ешшо и бедный--ни одного каменья
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
Но если Еленка заругатится, отвечать будем вместе
Аха! Но,думаю,не заругаит,потому как пока она придёт,Плюша её ешшо брульянтами обсыплет,чего уж ругаться? А тигр был не тока больной,но ешшо и бедный--ни одного каменья
без писюна
Ну, это то кажный могет,,,, так не интересно, что мы голого тела не видали (вон Гусев выкладывал и выкладывал) , а вот с писюном-то интерес другой, глупенький однако))))
А у Дуси спросить или Плюши?
Нинаю....но у меня энтих тигров тоже куча...не артритных) А то этот так жалостливо больной лапой тыкал
Ну, это то кажный могет,,,, так не интересно, что мы голого тела не видали (вон Гусев выкладывал и выкладывал) , а вот с писюном-то интерес другой, глупенький однако))))
Его и как звать-то выучили тока когда писюном потряс
Лерка Мастерко
А что - красотка! Она что-то сделала с овалом лица, либо пластика, либо макияж удачный и линзы вставила для цвета. Молодец, не то что Надюфка Марфушка))))
фуфуфу, больной нищеброд, как говорит Маруська, гадоЩЩ
Нинаю....но у меня энтих тигров тоже куча...не артритных) А то этот так жалостливо больной лапой тыкал
он не лапкой тыкал он жрать просил, так как нищий и соответственно голодный
Плюша!!!! Осыпь пингвина Елены 11 бохатствами,а то боимся,как бы нам за самоуправство,что вместо тигры коллективно впихнули нам хозяйка атата не выписала. А с брюликами она добрая будет!
Лерка Мастерко
АЙ! Мастерко ...)) ржака...пусть бы осталась -одна отдушина в этом гадюшнике..))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32