ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Тотоша написал(а):

Но если Еленка заругатится, отвечать будем вместе

Аха! Но,думаю,не заругаит,потому как пока она придёт,Плюша её ешшо брульянтами обсыплет,чего уж ругаться? А тигр был не тока больной,но ешшо и бедный--ни одного каменья :D

0

842

Тотоша написал(а):

без писюна

Ну, это то кажный могет,,,, так не интересно, что мы голого тела не видали (вон Гусев выкладывал и выкладывал) , а вот с писюном-то интерес другой, глупенький однако))))

0

843

skarlet написал(а):

А у Дуси спросить или Плюши?

Нинаю....но у меня энтих тигров тоже куча...не артритных) А то этот так жалостливо больной лапой тыкал :D

0

844

skarlet написал(а):

Ну, это то кажный могет,,,, так не интересно, что мы голого тела не видали (вон Гусев выкладывал и выкладывал) , а вот с писюном-то интерес другой, глупенький однако))))

Его и как звать-то выучили тока когда писюном потряс :yep:

0

845

Тотоша написал(а):

Лерка Мастерко

А что - красотка! Она что-то сделала с овалом лица, либо пластика, либо макияж удачный и линзы вставила для цвета. Молодец, не то что Надюфка  Марфушка))))

0

846

Евдокия написал(а):

Аха! Но,думаю,не заругаит,потому как пока она придёт,Плюша её ешшо брульянтами обсыплет,чего уж ругаться? А тигр был не тока больной,но ешшо и бедный--ни одного каменья

фуфуфу, больной нищеброд, как говорит Маруська, гадоЩЩ :x

0

847

)) 

http://sa.uploads.ru/SUiWI.gif

0

848

Евдокия написал(а):

Нинаю....но у меня энтих тигров тоже куча...не артритных) А то этот так жалостливо больной лапой тыкал

он не лапкой тыкал :no: он жрать просил, так как нищий и соответственно голодный :D

0

849

Плюша!!!! Осыпь пингвина Елены 11 бохатствами,а то боимся,как бы нам за самоуправство,что вместо тигры коллективно впихнули нам хозяйка атата не выписала. А с брюликами она добрая будет! :yep:

0

850

Тотоша написал(а):

Лерка Мастерко

АЙ! Мастерко ...)) ржака...пусть бы осталась -одна отдушина в этом гадюшнике..))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32