пИрИхочешь
тебе вон Плюшенька звезду с Аллеи звёзд притащила, скромнее надо быть, Серёжик
Где???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
пИрИхочешь
тебе вон Плюшенька звезду с Аллеи звёзд притащила, скромнее надо быть, Серёжик
Где???
Я тоже хочу пингвина!!!! Крупного и наглого!!!
А Плюша тебе авочку со звездой сделала--не понра? пост 847?
Где???
ууот
Ой,Плюша буковку одну не так написала..Теперь тока когда всю работу сработает придёт..
Бузова энд хомяки )))))
(автор Триша)
Взглянув одним ухом на выступление Бузовой в утрешней дурке, начала судорожно озираться в поисках календаря, шоб узнать какой нынче день недели, неужто страшный понедельник? нет, пятница... Значит Буз в предвкушении, оттого и мысли в пустой головушке скачут как алкаши накануне праздника Великой Гранёной Тяпницы (собраться пойти найти выпить и побузить)
Я старательно пыталась уследить за ходом её мыслей, не вышло, то ей стих расскажи, то утюг покажи, то рэп почитай... везде успела, и Либу за кабак подёргала, Ашмарину за возраст потрогала (а вот Алёнушку надо было потрогать за голову - сидит и ржёт, видать у девы жисть сплошная суббота после обеда) К концу знакомства с новенькими выяснилось, шо краснодипломница фанатка Раскольникова :facepalm: и на досуге, с книжкой в руках, бродит по Питеру, по следам вьюноши с топором, пытаясь найти старуху-процентщицу :xixixi: (зачем? если с теми же намерЕниями, то тебе в банк надобно) :xixixi:
Размяв на лобном прямую извилину, дабы на ней появились загогулины, Олечка взялась за Дурнева, но разговор был недолгим, Буз была бодра, а Женёк пребывал в меланхолическом бодуне, пару раз чихнув из-за Рудневского перегара проникающего даже через плазму, Олечка куда-то упорхнула.. А Женёк, растревоженный чужим весельем, пошёл искать какой-нибудь мозк (судя по лицу, намерения, относительно энтого самого мозка, у него были самые неблаговидные :xixixi:) Первой жертвой оказалась "неблагодарная" Либерж (интересный такой, а кто б тебе спасибо сказал за обломанное веселье?), успевшая поделиться спечатлениями о девичнике с сонными, а посему особенно туповатыми, соседками... но тут случилась нестыковочка - Либкин мозк отсутствовал и меланхоличному Женьку пришлось уметелиться в депрессивные дали - взгрустнуть маме в ушко, было томно и плакотно...
Пока я ждала очередного явления Бузовой, в телевизоре появились Сешейлы, где Вика и Элла усердно обкладывали Ехорку песком, не иначе еда кончилась и девки начали постигать азы аборигенской кухни, есть такой рецепт: обмазать ежа глиной и в костёр (вот глупые, медуз так не готовят :xixixi:) Кулинарные курсы были прерваны Бузовой. "Обеда не будет", подумал, тщетно сглатывающий слюни, Жемчужинка, глядя на убегающую медузу...
Бузова желала пообщаться за кафликт Ихорька и Ехорки, и тут понеслось... Ехорка, оказывается, мечтал о "костяке, в виде меня и Игоря..", Ихорёк требовал соблюдения прав: "у женщин права одни, а у мурщин - мурщинские.." (активным захотелось побыть? ох! спортила девку дурка, в смысле меня :facepalm:) В обчем консенсуса не случилось, оба были преданы, разочарованы и раздавлены... Ихорёк побрёл к Элле, а Ехорка пошёл "пригождаться" Черкасову (судя по поджопникам, сгодился таки) А Бузова опять куда-то смоталась...
А дальше была темнота, спутник, показав мне фигу, изволил удалиться за тучи....
Она закрыта была, я просмотрел. Мне нравится, красотища, букву только изменить
Плюша, спасибо!!!
Ой,Плюша буковку одну не так написала..Теперь тока когда всю работу сработает придёт..
а давай авочку трогать не будем, чего Плюшеньку утомлять, а то она устанет, а нам вечером украшения вдруХ какие понадобятся, а она усталая
давай Серёжику буковку поменяем
девочки привет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32