а давай авочку трогать не будем, чего Плюшеньку утомлять, а то она устанет, а нам вечером украшения вдруХ какие понадобятся, а она усталая
давай Серёжику буковку поменяем
Это же в честь селедки!!!!! Селедку не предам!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
а давай авочку трогать не будем, чего Плюшеньку утомлять, а то она устанет, а нам вечером украшения вдруХ какие понадобятся, а она усталая
Это же в честь селедки!!!!! Селедку не предам!!!!
девочки привет.
Ой, Леночка У тебя новая авочка, просто прелесть, не то, что тиХр артритный
Давай! А ты умеешь?
Елена 11! С новенькой красивущей авочкой тебя! Вон как брульянты переливаюцца))))
Рада,что тебе эта группа понравилась)))
Марусечка, огроменное спасибо за перевод!!!!!!!Я эту группу давно, давно знаю!!!!!!Помню, когда вышел первый диск, я прям с плеером спала))). Мы тогда на Кубань поехали, к заправке подьезжаем, а у меня на всю катушку диск, так даже люди спрашивали что за группа, там ещё их и не знал никто!!!!!
Здраствуйте Все!!!!!! [взломанный сайт]
Давай! А ты умеешь?
научимся только вишь, как Серёжка раскричался, про селёТку какую-то
подоЖЁм пока, может полюбовно договоримся
Где Маруськина авка с упоротым Лисом, гляньте как на Кокосоныча похож их надо рядом посадить
Всем доброго дня!!!
научимся только вишь, как Серёжка раскричался, про селёТку какую-то подоЖЁм пока, может полюбовно договоримся
Добровольно-принудительно не получицца? Жаль..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32