У мну вечер. Томочка, мы совсем с тобой почти не состыковываемся, жаль.
Привет, Оля! Всё нормуль?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92112 Дек 2014 15:14:26
Поделиться92212 Дек 2014 15:16:14
Экс-жена Александра Задойнова: "Я не знаю, приедет ли Саша поздравить дочку с Новым годом"
9 декабря 2014 - Новости Ярославля. Бывшая жена Александра Задойнова Светлана Гаманцева сообщила "Pro Городу" о том, что Новый год они с бывшем мужем никогда не праздновали вместе. Но Александр всегда находил время, чтобы заехать, поздравить Настю и подарить ей подарки к празднику.
- Я не знаю, поздравит ли Саша нас в этот раз, - делится Светлана. - Пока мы с ним новогодние праздники не обсуждали.
Ярославна рассказала, что Задойнов сейчас находится в Тюмени вместе с Элиной. Но он все время переписывается с ней и с Настей.
- Элина не против того, что Саша общается со мной и с Настей, - говорит Светлана. - Просто ей не нравилось, когда он говорил о нас в ее присутствии. Объясняла это тем, что у нее беременность так протекает.
По словам Светланы, пока у нее самой нет никаких планов на Новый год.
- Наверное, отмечать мы будем дома, - рассказывает девушка. - А потом поедем с Настей к моим друзьям в Питер.
Поделиться92312 Дек 2014 15:18:13
люленция
Люлечка, удачи вам.
Поделиться92512 Дек 2014 15:26:59
Сегодня 15:21:55
Что у ребенка с Хлазками? Я что-то даже испУжалсь ((
Поделиться92612 Дек 2014 15:28:26
Девы, я вот так старательно обходила тему Габитабора, не хотелось в эту грязь лезть. Но... там совсем маленький деть. Может он ещё и не понимает смысла слов, но интонацию то улавливает и реагирует на неё. Да и на лица тоже. За каким хреном вчера Али потащила его в этот кильдым, где стоял шум и гам. Сама злющая, как тысяча мегер и бухой папашка. Тягает его, как игрушку, а не как дитя.
Никому к Робику из родни прикоснуться не даёт, типа недостойные. Вот идиотизм какой-то. Если бы я видела, что она с ним занимается, пусть даже свои песенки поёт, а то ведь нет этого. Это просто всё делается не ради ребёнка, а назло родне. Она же самая лучшая мать и она только она может таскать его, как тряпичную куклу.
Посмотрела, как она вчера мыла руки под краном не выпуская Робика, пополоскала, как енот-полоскун под краном и то Гобоз заставил хоть так помыть.
Ну, нельзя быть такой злой, нельзя. Её и так все жалеют из-за сложившейся ситуации с СМ, а она, наоборот, от горя готова всех проклясть. Не правильно это... Сегодня вечером похоже будет жестяк, я анонс не видела, но читала отзыв.
Поделиться92712 Дек 2014 15:31:15
Сочинили для себя сказку и живут в ней.
Неа. Нету сказки-то. Одни распри. Только ночь да бутылочка зелёного чая делают реальность сказкой.
Поделиться92812 Дек 2014 15:35:09
Девы, я вот так старательно обходила тему Габитабора, не хотелось в эту грязь лезть. Но... там совсем маленький деть.
Любаша, я с тобой даже очень согласна. Я тоже страюсь эту грязь обходить стороной, потому что я им никому не верю. Как мне кажется, что вся семейка просто зарабатывает деньги. Но, мне очень жаль Робика. Это всё действует на его психику. Вчерашний спектакль вообще привел в ужас (((. Все время думаю, что неужели у них нет ничего человеческого, чтобы пожалеть собственное дите, видно халявные деньги их напрочь выбили (((
Поделиться92912 Дек 2014 15:36:22
Скрытый текст:
Пусть всё будет хорошо, здоровья маме.
Наверное, отмечать мы будем дома, - рассказывает девушка. - А потом поедем с Настей к моим друзьям в Питер.
Люль, это не к тебе случайно?
Anetta
Вылазь из кустов, мы дооооообрые, правда-правда...
Поделиться93012 Дек 2014 15:37:19
Кузеныш
Именинница пришла!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]