ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Кузёныш! Юляша!

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/398/thumb_47255703_1249711255_032.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/399/thumb_47255705_1249711307_032_2.gif

0

932

0

933

Северяночка написал(а):

Посмотрела, как она вчера мыла руки под краном не выпуская Робика, пополоскала, как енот-полоскун под краном и то Гобоз заставил хоть так помыть.
Ну, нельзя быть такой злой, нельзя. Её и так все жалеют из-за сложившейся ситуации с СМ, а она, наоборот, от горя готова всех проклясть. Не правильно это... Сегодня  вечером похоже будет жестяк, я анонс не видела, но читала отзыв.

Любаш, так это же только бабку можно распинать за грязные руки и ещё за что то!!!!!
Я тоже не очень хотела говорить, но счас тоже скажу, некоторые знают)
Я 12 лет дружу с армянами, знаю диаспору очень хорошо, знаю все их принципы, устои нравы.
Сколько бы ни было жён или любовниц, детей и внуков они не бросают НИКОГДА, это позор, за такое диаспора может проклясть. Ни на минуту не сомневаюсь, что деньги действительно были собраны  диаспрой и переданы для СМ.Только из этого сделали опять же шоу!!!! Помогать будут сколько в их силах. И даже не сомневаюсь, что Артур Гегамович может принять и Али Робика в свой дом!!! Кусок хлеба, тарелку супа, стакан молока все найдут для них!!!так же и многочисленые  родственники. Только ей надо другое!!!!!!

0

934

Северяночка написал(а):

там совсем маленький деть. Может он ещё и не понимает смысла слов, но интонацию то улавливает и реагирует на неё.

так и вырастет под мышкой у вечно бухого папки и вечно недовольной мамки..

0

935

Евдокия написал(а):

так и вырастет под мышкой у вечно бухого папки и вечно недовольной мамки..

Ты думаешь, этот союз надолго?  :no:

0

936

(Гостей: 2, Пользователей: 4) Евдокия люленция Смуглянка
Привет, девочки!!!

0

937

skarlet написал(а):

Привет, девочки!!!

Привет, Иришка!  :flag:  У нас теплынь -1, весной пахнет! Последний снег исчезает со дворов.

0

938

Северяночка написал(а):

Ты думаешь, этот союз надолго?

Пока что-то не решится с СМ! Али очень раздражает всё, что делает ОВ, да и Саша тоже. Не по любви шла замуж,не по любви рожала, всё играла, вот и доигралась))) Такую свекровь как ОВ, я бы не выдержала, это точно. У меня муж - сирота))) Но нам хватает моей мамы)))

0

939

Северяночка написал(а):

У нас теплынь -1, весной пахнет! Последний снег исчезает со дворов.

Любаша, вот как будто бы ты не в Сибири живешь, у нас заносы, сугробы под 2 метра, а у вас снег тает)))

0

940

Северяночка написал(а):

Ты думаешь, этот союз надолго?

Думаю на сколько захочет Али. Шурика-то всё устраивает. жена есть--бабы жениться не потребуют. Сын--на камеры посюсю и мамке сунуть,сам сыто-пьяно))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32