Любаша, вот как будто бы ты не в Сибири живешь, у нас заносы, сугробы под 2 метра, а у вас снег тает)))
Это где в Сибири _1? Хотя у нас тоже не холодно.Зато снега---да...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32
Любаша, вот как будто бы ты не в Сибири живешь, у нас заносы, сугробы под 2 метра, а у вас снег тает)))
Это где в Сибири _1? Хотя у нас тоже не холодно.Зато снега---да...
Привет всем,даже тем,кого нет на веточке,а уж тем ,кто есть -чмафы)))))
Ой,оказалось,что Дюдюку чмафнула....извиняйте
Не знаю,читать-не читать,писать-не писать.....скоро веточка кончается
Не знаю,читать-не читать,писать-не писать.....скоро веточка кончается
Пиши, хоть чё-нить, быстрей закончится.
Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине - 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.
Вот про каких волков я как-то говорила.....В животном мире тоже много жестокости и (по человеческим меркам) несправедливости......мне этих трех первых волков ужасно жаль(((((( и без того старые и немощные и тем не менее для более сильных волков дорожку протаптывают....а вы заладили...звери-люди,люди-звери....та всяко бывает
Мара, это твой перевод?
Когда я слышу про Белоруссию, я вспоминаю Беловежскую пущу! Вот где рай и величие! Остались ли еще там огромные зубры?
мой)) хотела сфилонить и на сайте переводов найти,ан нетути)) пришлось самой....коряво,правда,но понятно да?
А в Беловежской Пуще все есть как в ГрЭции....по секрету ,сейчас наш Бацька туда немалые средства вкладывает....на развитие такскать
Это где в Сибири _1?
КРАСНОЯРСК
Этот храм виден из моего окна.
Добрый вечер, девушки!!!
Этот храм виден из моего окна.
Ух ты! красотая!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32