ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Аурелия написал(а):

У меня очень хорошее поведение 
У косметолога была сегодня.

Вы с Маринкой-Загадкой красотки теперь. Ты там что прыщики выдавливала? :playful:

0

962

Северяночка написал(а):

Вы с Маринкой-Загадкой красотки теперь. Ты там что прыщики выдавливала?

Да я последние лет десять регулярно хожу.

Какие прыщики, я уже и не помню что это такое.  :D

0

963

Тотоша написал(а):

Где Маруськина авка с упоротым Лисом, гляньте как на Кокосоныча похож   их надо рядом посадить

http://sa.uploads.ru/t/OEvtR.png
http://sa.uploads.ru/t/mBDSP.jpg
:yep: один в один

0

964

Аурелия написал(а):

Да я последние лет десять регулярно хожу.
Какие прыщики, я уже и не помню что это такое.

Морщинки утюжком разглаживать? :playful:

0

965

Северяночка написал(а):

Морщинки утюжком разглаживать?

Да нет, просто уход и утюжок не понадобится.

0

966

люленция написал(а):

А кто нибудь услышал КАКУЮ молитву читает Али??????? ))я вот скока раз просмотрела, так и не услышала))

А у меня другой вопрос возник....накера вообще дитя трогать? Лежит себе,играется малец спокойно,а эти две  пи*ками меряются, друг у друга дитя рвут.....пля, так бы и двинула  обеим по кумполу :mad:

0

967

Северяночка написал(а):

Девы, я вот так старательно обходила тему Габитабора, не хотелось в эту грязь лезть. Но... там совсем маленький деть. Может он ещё и не понимает смысла слов, но интонацию то улавливает и реагирует на неё. Да и на лица тоже. За каким хреном вчера Али потащила его в этот кильдым, где стоял шум и гам. Сама злющая, как тысяча мегер и бухой папашка. Тягает его, как игрушку, а не как дитя.

Никому к Робику из родни прикоснуться не даёт, типа недостойные. Вот идиотизм какой-то. Если бы я видела, что она с ним занимается, пусть даже свои песенки поёт, а то ведь нет этого. Это просто всё делается не ради ребёнка, а назло родне. Она же самая лучшая мать и она  только она может таскать его, как тряпичную куклу.

Посмотрела, как она вчера мыла руки под краном не выпуская Робика, пополоскала, как енот-полоскун под краном и то Гобоз заставил хоть так помыть.

Ну, нельзя быть такой злой, нельзя. Её и так все жалеют из-за сложившейся ситуации с СМ, а она, наоборот, от горя готова всех проклясть. Не правильно это... Сегодня  вечером похоже будет жестяк, я анонс не видела, но читала отзыв.

Любань,ну вот  каждое слово в яблочко....ППКС

0

968

Так,птичек -говорунов нагнала...чо терь делать? Все разбежались,а Ларисик молчит-читает,наверно еще))))

А поздравлю-ко я нашего Кузеныша О! Точно!!!

0

969

Кузеныш!!!!! С Днюхой тебя!!!!!!

http://sa.uploads.ru/t/ePVJa.gif

0

970

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 32