Тата Блюменкранц
С Днем Рожденья, доченька моя!
Как будто еще вчера
тебя на свет родила, а тебе уже сегодня целых 5 лет!
Будь счастлива моя звездочка ❤
Люблю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694
Тата Блюменкранц
С Днем Рожденья, доченька моя!
Как будто еще вчера
тебя на свет родила, а тебе уже сегодня целых 5 лет!
Будь счастлива моя звездочка ❤
Люблю.
⚡ Нападение на бывшего премьер-министра Японии Синдзо Абэ.
По данным японских СМИ со ссылкой на правоохранительные органы и источники в правящей Либерально-демократической партии, в Абэ дважды стреляли сзади. Политик упал после второго выстрела.
Полиция сообщила, что сразу после ранения Абэ был в сознании, но затем, в процессе транспортировки, его состояние стало критическим "с остановкой сердца и легких".
В настоящее время Синдзо Абэ находится в больнице Университета префектуры Нара.
На месте был задержан 41-летний Тэцуя Ямагами. При задержании сопротивления он не оказывал. Спустя некоторое время он был арестован по обвинению в покушении на убийство.
⚡ Несмотря на усилия врачей бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ скончался от полученных ранений. Ему было 67 лет.
Саша Черно
Влюбиться по уши.
Взаимно, бешено
Не важно, новый это будет человек или проснётся новая такая волна к мужу.
Я очень очень хочу испытать эти эмоции вновь.
Сегодня Бетти Блюменкранц 5 лет!
Папа Валера
Алексей Безус
«Животные более настоящие, чем люди. Они не хотят тебе льстить, не хотят производить на тебя какое-то впечатление. Ничего показного. Какие они есть, такие и есть, как камни и цветы или как звезды на небе.»
Герман Гессе. Степной волк
Может когда мне говорят, что я животное - это комплимент?!
Белая :
- Тигран, я уже почти месяц идеальная!..Давай, блин, женись уже!..
Ирина Сальникова
Алексей Гажиенко, бывший участник
Я проснусь утром в свои первые четыре года, я поспешу сказать благодарю за свою жизнь и тороплюсь тебя обнять.⠀
⠀
Мама⠀
⠀
Слишком мало слов в мире чтобы описать свою любовь, но уверен ты и так всё знаешь и слышишь, без лишних букв, ты видишь счастье в моих глазах и всё благодаря тебе. ⠀
⠀
Я за руку тебя возьму и покажу, что в жизни никогда не подведу и следую твоему примеру, быть искренним, честным, ответственным, верным и справедливым, всё то чему меня учила все эти годы я воплотил во имя памяти твоей.⠀
⠀
И где-то там на небесах в далеких пространствах других измерений, я сделаю всё чтобы никогда ты не переставала улыбаться даже там, вроде так далеко, но всегда вместе со мной я чувствую, знаю.⠀
⠀
Со мной ты в самую трудную минуту и часы радости я разделяю только с тобой. Я пройду этот путь уверенно, зная, что тебя порадую и ты будешь гордиться.⠀
⠀
Тебе благодарен безмерно за самую яркую жизнь и счастливое будущее, ведь знаю что счастье во мне это частичка тебя и чем радостней я с каждым днём, тем больше тебя в этом мире. Ты мой идеал в этом мире!⠀
⠀
Хоть взрослый уже, но очень часто мечтаю, тебя рядом представляя, где-то в тёплых краях мы вместе с тобой, я бы уехал с тобой в кругосветный круиз и бесконечно твердил о любви, показывал мир что ты мне подарила. Сегодня я истинно счастлив и это всё благодаря тебе. Я твой сын, я такой благодаря тебе!⠀
⠀
Каждый свой день рождения я посвящаю только тебе, моя жизнь это ты, я сделаю всё чтобы мной ты гордилась и никогда не грустила.⠀
⠀
Ты подарила мне жизнь, а я дарю тебе вечную светлую память!⠀
⠀
Глаза к небу, к тебе поднимая, я с гордостью смотрю, зная что сделал всё как ты завещала и сдержу все свои обещания быть преданным тебе навсегда.⠀
⠀
И даже оттуда с небес ты не перестаёшь меня радовать, ведь это твой самый ценный подарок мне от тебя в виде моей любимой Дилички, с которой я продолжаю свой самый счастливый жизненный путь и мы бесконечно, безмерно тебе благодарны за жизнь и что бережёшь нас и нам помогаешь. ⠀
⠀
Я проснулся утром в свои первые тридцать четыре и всё так же безмерно тебя я люблю.⠀
Мама, я счастлив быть сыном твоим…
.......................
Диларам Сапарова:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Мой самый лучший мужчина в мире ❤
Маша Круглыхина
Сегодня нашей растерявшейся семье могло быть 12 лет. Но не случилось. Наверное какие то слишком сложные задачи к счастью не прошли. Хорошо что это счастье - оно было! И была та самая Любовь, которая как у апостола Павла долготерпит, милосердствует, любовь которая не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит... Любовь никогда не перестает". А раз всё это было, значит всё уже не зря🧡 Раз любили, значит жили🙏
Про самые лучшие годы жизни с Сергеем Палычем и почему у нас не вышло я обязательно продолжу рассказывать в своих #историижизни_простомарии
А сейчас хочу поздравить с праздником святых благоверных князей Петра и Февронии, покровителей семьи и с днём Семьи, любви и верности! Пусть каждое сердце научится любить по-настоящему, как у апостола Павла.
Мир вашему дому🥰
П.С. Это видео никто никогда не видел. Хранила зачем то…ну потому что всё там дорого
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240356&hash=f2a5a4348c8dd9e8[/video2]
kseniiapenner
А Сергей Палыч к Лизе в Дивеево не хочет приехать ???
Маша:
обещал приехать, но от него сложно ждать последовательности))
dikaya33
Он женился или один? Может,можно все еще вернуть и зажить счастливо?!❤️
Маша:
судя по всему один
nesterovairina888
Маша,может, вы расстались чтобы встретиться вновь и создать новую семью? я вообще не думала что вы разведетесь.
Маша:
я тоже не думала, что такое с нами случится, но жизнь полна сюрпризов и каких то испытаний…
Любовь Успенская натравила ветеринарную службу на избитую ею же собаку соседки.
Мол, француз агрессивен и опасен — разберитесь. Напомним: из-за этого конфликта певице может грозить до пяти лет тюрьмы.
Сперва Успенская избила соседского бульдога, затем — его хозяйка Юлия и дизайнер Анна Кауфман (заставшая всё это) обратились к правоохранителям. После эксперты выявили, что детям Анны, которые видели конфликт, травмировали психику. И вот – ответ от певицы. Она написала заявление в ветслужбу: мол, песёль агрессивный и угрожает её безопасности.
Проверяющие приехали, но вместо коварного демона встретили ласкового полугодовалого Еврика. Нарушений не нашли и решили, что пёс опасности не представляет. По словам адвоката Александра Добровинского, у сотрудников не было вопросов даже по выгулу собак. "На данном участке бешеных питомцев или жильцов не оказалось. Напрашивается обратный ход: вот я должен решить, стоит ли направить специалистов по психиатрии на дачу напротив", — добавил он.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456298420&hash=f1358a6a64a4c90e[/video2]
Джаред Лето, похоже, закрутил роман с девушкой из России.
Папарацци подловили пару на отдыхе в Портофино. Спутницу звезды зовут Дарья Корчина, у нее есть успешная модельная карьера в Европе и популярный тикток-канал о бьюти, а теперь еще и 50-летний актер, с которым можно ходить под ручку. Красиво жить не запретишь.
superru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694