Алексей Адеев
Наивысшая благодать - любить.
Я такой счастливый, что люблю одну замечательную девушку 🌹
Если чё, я трезвый 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694
Алексей Адеев
Наивысшая благодать - любить.
Я такой счастливый, что люблю одну замечательную девушку 🌹
Если чё, я трезвый 😂
Удивительный мир
За что стоит уважать казуаров:
Это вторые по величине птицы в мире. Уже поэтому заслуживают.
Они чистоплотны. Сами видите, как намываются.
Бати-одиночки казуары сами ставят потомство на ноги (а самки ведут достаточно разгульную жизнь - тут порицаем).
Ну и... казуар может значительно навалять человеку.
Такое может случаться как раз во время воспитания птенцов. Нападению обычно предшествует поза угрозы - птиц вздымает перья и наклоняет к земле голову, его шея надувается, а тело начинает дрожать.
Если это не помогло, то казуар бьёт одновременно обеими ногами. Кинжалообразные когти могут приводить к тяжелейшим увечьям, включая и фатальные случаи, когда как бы всё.
Поэтому уважайте казуаров!
Феномен Челентано.
Давно хотела его описать. Писано-переписано кем хочешь, а вот тянет и меня отметиться, как цобачку на заборе. И про феномен и про самого Челентано. Его не только хочется описать, а еще и потрогать. Да что там потрогать! Кого я собственно обманываю - прям, таки броситься на шею. И расцепить мои руки смогли бы только в ЗАГСе. Для того, чтобы торжественно расписать. Примерно так рассуждает пара миллионов женщин.
Магнетизм в наглости. Пристальном взгляде южных глаз. Многообещающем. О чем мечтает женщина? О том, чтобы не спросили - надо ли? Чтоб неожиданно и сразу. С места в карьер. В ушах звон, шерсть дыбом и уже не поймешь, зачем ты тут, но почему кофе в постель - все таки доходит. Сквозь все тот же звон в ушах. Улыбка опять же - во все 45 зубов. От уха до уха, обширно и радостно. Тебе одной. Ыххх!
И в то же время он тебя по-ни-ма-ет. И слышит. Хотя, что тут особо понимать, ибо рядом с ним вид у тебя бессмысленный, по лицу блуждает улыбка, взгляд не фокусируется. Ошарашенной женщине вообще много не надо - "Ты самая красивая бледная и ненакрашенная женщина, я таких прекрасных кривых пальцев не встречал никогда, ты супер и в халате и без, ты бесподобно жжешь яичницу и палишь третий чайник, твои коты это что-то!" — вот лишь небольшой перечень комплиментов от умного Челентано.
Господи, да какая разница, что он говорит - дело в том, как он смотрит! И куда. Беспардонно и откровенно. Взгляд не полового попрошайки или сексуального маньяка, но такого себе уверенного хозяина жизни - он пришел за своим. И сейчас заберет. И ты согласна - "Ваня, я ваша навеки!". В топку воспитание, приличия, разницу в статусе и прочие нелепые условности.
А иначе - зачем все это? Все эти ваши брови, губы, фитнесс и белье с утяжкой. Этим должен воспользоваться тот, для кого эта роза цвела. На самом деле, девочки, Они среди нас. Эти мужчины с феноменом "Челентано". И мы их чуем спинным мозгом, инстинктом. С первой минуты.
Не нужно ничего долго доказывать - это дьявольское обаяние либо есть, либо, молодой человек, за мною не занимайте.
Анна Владимировна
Саша Артемова
Читай мою историю
Да ,я никогда не хотела и не планировала в 24 года стать мамой .Для меня всегда в первую очередь было образование ,карьера ,свой бизнес ,путешествие и т.д. Клянусь ,я с детства знала ,что замуж выйду после 30 лет и только потом семья и дети .
Но ,как-то в 20 лет встретила мужа и мы очень хотели ребёнка .Долгое время не получалось и вот моя девочка со мной .Скажи мне подростку ,что у тебя в 24 будет ребёнок ,никогда не поверила бы и посмеялась в лицо .
Зато это самое счастливое ,что случилось в моей жизни ! Как видите …человек предполагает ,Бог располагает .
Сейчас мне 27 лет ,чудесный ребёнок ,и всё выше перечисленное у меня есть ,кроме мужа 😂
Хотя ,не исключаю ,что в 30 я могу созреть для замужества как и планировала в детстве ,но это не точно 😂😂😂
Ах да ,очень горжусь тем ,что я молодая мама .
Клава
Аффирмации на день! Утро нужно начинать с позитива ❤ всем хорошего дня.
каждое утро я просыпаюсь с чувством уверенности
я могу стать тем, кем захочу
я люблю себя за то, кем являюсь
я отвергаю негативные мысли
у меня есть уверенность в своих способностях
я верю в себя
теперь я мыслю, как позитивный человек
я верю, что достигаю поставленных задач
Дом-2 Новости
Белая говорит, что Тигран перекрывает ей кислород и ограничивает.
Артур чувствует, что не является для Кати авторитетом. Думает о необходимости расставания. Что ей так будет лучше.
Катя не пошла на лобное и уехала с поляны.
Артём уже не хочет детей от Клавы. Говорит, что просто про дочку сказал, не именно от неё. Клава возмущена.
У Вани и Крис притирка. Ваня хочет, чтобы его женщина была счастлива. Парочка выбралась в ресторан после лобного.
Адеев вчера куда-то пропал, но появился на поляне.
У Антона и Ани было свидание. А потом Аня решила всё-таки вернуться к Адееву.
Был женский заход. Одна девочка проявляет симпатию к Тиграну, другая к Антону.
Тигран вернулся на Поляну с цветами для Юли, а она с ним рассталась.
У Ромашек всё отлично.
Алена с Мишей тоже молодцы. Алёнка ждёт тех самых слов.
housekeepers2
🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
12 июля - Петров день, Петры-Павлы
Этот день на Руси был большим праздником — чествовали сразу двух апостолов - Петра и Павла. Святой Петр был одним из 12 апостолов — учеников Иисуса Христа. Он родился в семье простого рыбака. Сначала его звали Симоном, а имя Петр (в переводе с греческого — «камень») возникло от прозвища Кифа, которое ему дал Иисус и которое тоже означало «камень», но уже на арамейском. В ученики Христос призвал Петра вместе с братом Андреем, тоже рыбаком. По преданию, Иисус сказал им: «Идите за мной, и я вас сделаю ловцами человеков». Петр был участником и свидетелем многих значимых событий: именно он пожелал идти по воде, именно он отрубил ухо рабу первосвященника в Гефсиманском саду. Петра принято считать первым Папой Римским и основателем христианской церкви. Апостол Павел, память которого тоже отмечают в этот день, не входил в число 12 апостолов, а в юности участвовал в гонениях на иудеев. Однако, когда он встретил воскресшего Иисуса Христа, то поверил в единого Бога. Павел создал многочисленные христианские общины на территории Малой Азии и Балканского полуострова. Его послания составляют значительную часть Нового завета. Хотя биографии двух апостолов мало пересекаются, в сознании российского народа они всегда вместе — в празднике «Петры-Павлы», а также во многих географических и топографических названиях (Петропавловская крепость, Петропавловск-Камчатский). В старину праздник называли также Петрово говение, поскольку этим днем часто завершался Петров пост, или Петровки. Люди устраивали обетные угощения — накрывали богатые столы для всех, кто не мог себе этого позволить. На пиршества приглашали бедных соседей и родственников, нищих и странников. В некоторых местах была традиция тещам приносить для зятьев сыр, а зятьям — принародно угощать тещ лакомствами. В Петров день было принято умываться водой из трех ключей. Также крестьяне выходили посмотреть, как будет всходить солнце: собирались ночью на пригорках, разжигали костры и проводили время в ожидании рассвета в играх и песнях. Считалось, что на Петры-Павлы солнце «играет» в небе: то заблещет разными цветами, то засияет ясно, то поднимется, то опустится. Поскольку апостол Петр был рыбаком, он считается покровителем рыбного промысла, а иногда даже именуется Рыболовом. Рыбаки молились ему об удаче, просили дать подсказку: удастся ли лов, будет ли буря, стоит ли закидывать сети. Петров праздник был также днем свершения судов и уплаты пошлин. Церковь получала так называемую «петровскую дань». Практически во всех крупных городах и селах проходили петровские торги. Крестьяне подмечали: если на Петров день дождь, то весь сенокос будет мокрый. В то же время смена погоды в течение одного дня, когда за дождем следует солнце, а затем снова дождь, сулила плодородие. Говорили: «На святого Петра дождь — урожай худой, два дождя — хороший, три — богатый».
Ольга Бузова
Вчера было такое ощущение, что я побывала на другой планете, ни одна фотография и видео не передаст этот масштаб и атмосферу ( но в сторис я все вам показала).
Мариепскоп - это самая высокая точка каньона реки Блайд. Я была на самом пике - 1947 м над уровнем моря 🔝 Расположено это место на территории трёх заповедников 😍.
В 19 веке вождь Марипе и часть его племени использовали эту гору, как крепость! Некоторые дороги были вообще построены в 1950 х годах !!! И добраться до туда очень сложно …
Сейчас в этом месте находится Мариепскопская радиолокационная станция, но меня больше интересовал невероятной красоты вид 🌅😍
Я нашла лучшую точку в ЮАР и очень хочу сюда ещё вернуться, а значит - вернусь 🎤🌅 #мояАфрика
Можно ли назвать рукоприкладством то, что сейчас произошло в комнате между Аней и Лешей?
Есть ощущение, что Лёша просто не понимает. Может быть вы ему объясните.
Алена Ашмарина
Встреча с бабушкой и прабабушкой Ариаши и Авроши. 😍
Это Чистое счастье!!!
Когда не только ты восторгаешься своими девочками.. когда ты понимаешь , что совершено разные люди , так одинаково искренне относятся к детям! В одном моменте находится столько эмоций, любви, заботы, трогательности!!!! Сердце просто замирает от счастья !!!
Мы разговаривали с бабушкой Арианы и Авроры и я понимаю , что у них появилась 1000 процентов любящая , счастливая бабушка, пишу и глаза слезятся от счастья за них!!! За моих девочек!
И за обе наши стороны с их папой , такой молодой, но сильный что бы поменять свои принципы жизни во благо детей! Это лучшее что могло произойти для девочек ! Смотрю с надеждой на светлое будущее. Искренне!
Они действительно очень нежные, мягкие, послушные , необыкновенно улыбчивые детки!!!! Такое чудо даётся свыше и нам остаётся только быть благодатными !!!
Скоро он тоже, их папа, появится в их жизни , что трогает до глубины души! И я всем сердцем надеюсь, что папой он будет замечательным!
И отдельно я благодарю Рами, за то что он меня поддержал и в большей части помог принять решение в пользу их общения ! Я восхищена его силой и мудростью!!! я знаю много случаем , когда общение не складывается из-за второй половинке и ее влияния!!! Так вот, Рами с большой буквально Мужчина! Он полностью поддерживает меня и говорит, что каждый может ошибаться и должен иметь шанс проявить себя и исправить направление жизни , тем более кровный отец!
Я пишу это все и меня накрывает с головы до ног ! ❤❤ Я счастлива !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694