Надежда Меньщикова, мама Степы
С днём семьи, любви и верности.
На отдыхе в Волгодонске.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694
Надежда Меньщикова, мама Степы
С днём семьи, любви и верности.
На отдыхе в Волгодонске.
Лиза Арзамасова
И что может быть важнее? 🙌🕊
Одна великая женщина сказала как-то: «Идите домой и любите свои семьи». ❤️
С Днём Семьи!
Поляна, лето
Фанатки Кристины подарили паре сертификат на полет на воздушном шаре. Ваня доволен
Татьяна Брухунова:
День семьи, любви и верности! 💕
frau_steinbock_
Поделитесь, Татьяна, как вам удаётся оставаться на позитиве и с любовью к жизни?
Татьяна Брухунова:
Здравствуйте. Я всегда помню: жизнь слишком коротка, чтобы прожить её с кислым лицом.
frau_steinbock_
Неужели неудачи не выбивают и не портят настроение? И вообще, как боретесь с негативом?
Татьяна Брухунова:
Нет, не выбивают. Неудача - это ровно такая же часть жизни, как и удачи. Подумала, оценила: почему случился промах и пошла дальше работать над тем, чтобы вновь не опростоволоситься.
С негативом не борюсь. Ему в моей жизни места нет. Я прошла публичную травлю. На протяжении 3,5 лет ежедневно получая угрозы, оскорбления я стала терпимее к людям. Так как негатив идёт только в двух случаях: человек несчастен и неудовлетворен и хочет, чтобы окружающие были в аналогичном состоянии и второй случай, когда за это человеку платят деньги. В моем случае было и то, и другое. Я приняла всё, что выпало на мою участь и сегодня я могу назвать себя счастливым человеком. Оглядываясь назад понимаю, что я большая молодец - ведь я не опустилась на дно, куда меня активно тянули и не уподобилась тем, кто меня проклинал. Им это вернулось сторицей.
Поляна, сегодня
У Ромашова очень болит зуб
Рената Литвинова
Задумалась после премьеры спектакля « Чёрный монах» на фестивале в Авиньоне - публика неистовствует- Кирилл какой-то новый и просветлённый , после спектакля идёшь счастливая
Кадони поздравляет сотрудницу проекта
Сегодня мой пузанчик разродился ☺️ @vi.ka_makeup дорогая моя, поздравляю с рождением первого ребёночка! Желаю здоровья и ещё нескольких 😂😂😂 ток не сразу, а то уволю 😇 на работу выходи как захочешь, но долго ждать не буду, а то уволю ну и давай там уже быстрее в себя приходи, а то… ну ты поняла 😂😂😂 🌹🌹🌹 ❤️❤️❤️ поздравлялки!!!!
P.s. Для тех кто болен головой. На всякий случай! Ребёнок не мой. У Вики прекрасный муж)))
Нелли Ермолаева
С днём семьи 🤍
может, кому надо
Последние 11 винтажных лайтбоксов с различных станций столичной подземки появятся в интернет-магазине метро перед Днём московского транспорта, 8 июля. Для пассажиров это будет последняя возможность приобрести уникальный аксессуар для дома или офиса, сообщили в пресс-службе Дептранса.
Фото: пресс-служба московского метро
москва24 #москва #метро #табличка #лайтбокс #аксессуар #интерьер #метро #деньмосковскоготранспорта
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694