Феофилактова в цветах
Я утопаю в аромате роз.🌹Это потрясающее чувство.😌#flowers #roses #peonies #beautiful
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694
Феофилактова в цветах
Я утопаю в аромате роз.🌹Это потрясающее чувство.😌#flowers #roses #peonies #beautiful
Автор: Ирина Попова
Хозяева бросили задыхающегося кота в ветклинике, когда узнали стоимость операции.
А когда питомца вылечили за сборы, владельцы пришли его забирать.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456298600&hash=43248c05f29dcfb0[/video2]
Григор Алексанян
Нужно ценить тех, кто действительно делает усилие, чтобы быть частью твоей жизни. #житьвкайф #жизньпрекрасна #дом2
Инесса Шевчук, бывшая участница
На Wildberries осталось несколько водолазок превосходного качества по самой лучшей цене🤗 Размер немного маломерит в районе шеи.
Элла Суханова
Это одна из самых красивых моих фотографий ❤
стоит у меня на заставке и напоминает мне, что насколько я счастлива , что у меня есть дочь , которая делает меня лучше каждый день 🙏🏻❤
Да бывает я злюсь , устаю ,не высыпаюсь и ничего не хочется, но её обнимашки и смех компенсируют всё! И она это мой главный стимул действовать и идти вперёд 💪🏼
Аскольд Запашный: закрытие цирков, китайский пример и медвежий менталитет /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/k0s_dAs6vTs[/video2]
На поляне пополнение кроликов
Настя Дашко, бывшая участница
Екатеринбург
Сейчас в моей жизни много изменений!
Я чувствую в себе силы, как никогда, но страх всё равно присутствует. Я человек- достигатор, для меня нет ничего невозможного. Есть цель и я ее достигают 🎯
При этом я не умею идти по головам. Если встанет выбор: дружба или деньги, выберу дружбу. Я за экологичное достижение целей.
А ещё я поняла, что ни один человек не встречался мне с лёгкой судьбой, а всё потому, что я сама раненная птица. Жизнь преподносила мне сюрпризы, я вышла из всех ситуаций и не стала чёрствой, злой, поэтому вы как птички летите ко мне, ждёте поддержки.
Я даю возможность поменять свою жизнь и у многих это получается.
И ещё у меня появилась мечта ✨
Я хочу создать центр реабилитации для женщин, которые попали в тяжёлые ситуации, хочу помогать им абсолютно безвозмездно 🙏
Эта идея возникла у меня во сне. Я как будто смотрела на себя со стороны, передо мной стояла я 10 лет назад, худая, с кругами под глазами, одета в форме лагеря... И стою я, как сейчас, и та я мне говорит: "Вот поэтому и для этого всё тогда так произошло. Чтобы ты пришла к этой мысли".
Обязательно это сделаю. Да будет так 🙏
Саша Гобозов
Патриаршие пруды
Я снова пошёл в продажи!
Где я только не работал за всю свою жизнь, строил, натяжные потолки, одежду продавал, машины клею и т.д.
Лучше всего у меня получился бизнес в сетевой компании NL, помните, я построил две структуры и первая топовая.
Тогда я стал топовым менеджером, забрал Мерседес от компании и чек на 500к в месяц.
Вывод, продажи это мое, умею продавать себя, презентовать товар, договариваться, работать с возражениями. Этот опыт мне на руку в сфере недвижимости.
*** давно меня звала в недвижку и я решил, почему бы и нет. Здесь я могу быть полезным. Меня знают миллионы людей, я ходячая реклама, двигатель торговли-реклама.
У вас вопрос в сфере недвижимости, не знаете с чего начать, попадаются борзые риэлторы, цены на услуги загнули??? Тогда вам ко мне))
Пишите у кого есть вопрос.
..................
tenderbeastnat
Быстро меняется сфера деятельности. Прямо молниеносно. Почему?
Гобозов:
ищу своё
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694