Завтра утром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264816&hash=367799998861ae5f[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694
Завтра утром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264816&hash=367799998861ae5f[/video2]
Лиза Кутузова
Нашла для себя новое хобби 😅
Может кому-то покажется оно странным ,но я давно не испытывала такие эмоции… Лето,скажите вы мне!Какие квесты???Люди сидят на верандах ,пьют холодные коктейли ,гуляют по патрикам,гоняют на пляжи,делают шашлыки с друзьями…. А я каждую субботу ,вырываюсь в другой конец города (если повезёт ,то с мужем ) и прохожу самые жуткие квесты города 😂😂😂😂😂
Причём один (за вечер) уже не интересно 😑 Нам надо два или даже три 😅🧟♀️
Первый мой квест был ровно 3 года назад,это произошло чисто случайно ,мы с друзьями сидели ужинали,ресторан закрывался и мне в голову пришла мысль,а не попробовать ли поехать поиграть … Эту ночь ,я вспомнила все эти 3 года (сейчас этот квест уже закрыли )
Страшно,дико страшно ,интересно ,необычно … короче всем понравилось дико 😃 Но за эти 3 года ,как то не получалось собраться и повторить этот опыт …
И вот я нашла себе компанию ,таких же отмороженных 😂😂😂 любителей острых ощущений и мы не изменяем традиции ,теперь каждые выходные проходим все новые и новые квесты 💪🏽💪🏽
Какие Патрики ребята ???Я за 32 года жизни в родной Москве ,что только тут не видела … меня ничем не удивить уже …
А новые крутые ощущения-их просто не передать !!
Перед тем,как зайти всегда страх ,руки потеют ,потом когда уже в игре -забываешь что это игра и пытаешься «выжить»😂 обычно много бегаешь(мы выходим насквозь мокрые ) словно провели 2-3 тренировки за вечер …
Когда заканчивается квест,ощущения не передать …. (Поймут только те,кто любит так же как и я эту тему)
Нет мыслей,только одни эмоции,пустая года ,только глаза горят и хочется позвонить всем,рассказать «что ты сейчас пережил »🧛🏽
Одним словом-кайф!!!!!!
Я составила свой список ,из тех квестом ,что мы прошли … по рейтингу .Если захотите с друзьями пойти ,то сохраняйте !!!!
Заточение (если у вас нет проблем со спиной,сразу это говорите -будет ещё круче проходить ,потом сами поймёте 😂😅)
Проклятие монахини (крутой антураж)
Приют (огромная локация в виде заброшенного двух этажного дома (приюта)
Дид инсайт
Ласт вей
Аутласт
Зе сикрет
Бессонница
Морг
Эвен (показался мне не таким уж и страшным,но есть возможность очень много бегать) Аккуратно!не повредите ноги
Восемь человек смыло в океан огромными волнами в Омане.
Трагедия произошла на пляже Мугсаил в провинции Дофар в воскресенье вечером. По информации Al Arabiya News, там отдыхала семья азиатских туристов.
Троих человек спасли сразу, тела ещё двоих, включая одного ребёнка, чуть позже достали из воды. Ещё трое остаются пропавшими без вести.
После этого в Омане объявили о закрытии туристических объектов, чтобы избежать новых смертей или несчастных случаев.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456241896&hash=00aa4bdeb3e03153[/video2]
Катя Горина
Ребята, я сейчас размещаю небольшое послание от нас с Артуром, у нас нет доступа к Инстаграмму. По возможности, мы хотим чтобы это увидели участники🙏🏻
Короче, мы через 10 минут взлетаем.
Я предполагаю, что ребята могли обсуждать это на стройке, просто внесём ясность. Так вот, скрины прикрепим-как только приземлимся, и попадём в инст и тд
Артур даже не может разместить это у себя в телеге, что-то с интернетом. Просто готовы ответить на вопросы, и не хотим чтобы из-за недосказанностей, рождались самые разные мысли
А ещё когда я сказала: Артур-ты был прав на счёт Сочи( мы с Безусом обсуждали ипотеку в Сочи за пару часов до этого)Артур сказал: давай не тебе, не мне. Давай не в Крыму и не в Москве. А в Сочи. И будучи в Сочи поедем смотреть квартиру.
Давайте закончим на этом, просто не могу отпустить ситуацию, в 9 часов вернёмся ❣
Все-таки генетика – потрясающая штука😍
Только посмотрите, какой красавицей выросла дочь Риз Уизерспун!
wday_ru
Ксюша Задойнова
Помните ту жуткую историю про парализованную таксу, которую хозяйка бросила прямо в ветклинике? Ловите продолжение со счастливым финалом!
Ветеринары не бросили бедолагу по кличке Пино и даже организовали для нее лечение. А после того, как история таксы облетела весь интернет, в клинику выстроилась целая очередь из желающих забрать Пино к себе домой! 😍
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456248778&hash=5f6f5340c47183c8[/video2]
Маша Круглыхина
Задойновы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694