solntcezvezda
Как быстро расти?
Знаете, что первое мне сказали когда я ушла в бизнес?
- Нанимай!
Что такое нанимай - это значит делегируй! Делегируй всё, на что у тебя уходит время, если это не работа, делегируй если есть люди которые сделают это лучше.
❗️Иногда дешевле заплатить!
Я начала искать ассистента и параллельно учиться делегировать бытовые вопросы (на это у меня уходит больше всего времени)
✅ Уборка - самый звёздный клининг (и главное ГЛАЖКА) *** доступно в Москве, Подмосковье и Сочи
✅ Обувь - *** химчистка обуви (можно сэкономить на покупке новой обуви) - делают идеально.
✅ Еда - пока доставка из рестов, но на выбор уходит время.
В идеале найти чтобы на неделю привозили. Если кто пользуется - пишите рекомендации. Готовую еду. Сейчас готовить некогда.
Пока не будет рубрики #яумамыкулинар
Максимум завтраки))
НОВОСТИ 694
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40113 Июл 2022 18:57:19
Поделиться40213 Июл 2022 18:59:29
В Санкт-Петербурге пчелы атаковали салон красоты на бульваре Менделеева
Видимо, в прайсе у салона новая услуга — легкая детская припухлость лица. Хотя, возможно, стоит использовать насекомых в качестве нового филлера для губ.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-25280329&id=456259215&hash=a9e81577fac5aaab[/video2]
Поделиться40313 Июл 2022 19:03:07
Адеев
С Женькой, выбирали костюмы на свадьбу.
Доброта и простота в красоте души. 😊
Поделиться40413 Июл 2022 19:10:55
«Точно нет!»: в Следственном комитете Ростова не нашли уголовного дела на Галкина
Ранее экс-депутат Роман Худяков, заявил, что Максим Галкин рискует оказаться за решеткой.
Экс-депутат Роман Худяков сообщил в соцсетях, что на Максима Галкина завели уголовное дело. Причина — в ложных высказываниях юмориста относительно родной армии.
Как пишет Woman.ru, с самого утра из-за этого в Следственном комитете по Ростовской области обрывались телефоны, поклонники и журналисты спешили уточнить, правда ли это.
«У нас такого дела нет! Непонятно, откуда пошла эта информация, но никаких материалов по данному делу к нам из полиции не поступало. Возможно, нужно у них спрашивать. У нас дела на Максима Галкина точно нет», — ответили в пресс-службе ростовского Следкома.
Отметим, что сам Максим Галкин после этого написал в своем телеграме, что про него в СМИ стали много писать лжи, но конкретно данную тему не прокомментировал, оставив вопрос открытым для своих подписчиков.
teleprogramma.pro
Поделиться40513 Июл 2022 19:13:17
Элла Суханова
Снова в наличии! Ограниченная серия наших суперских морячек 💙
Цвета: голубой, красный, розовый, зелёный
Размер единый
Цена : 2000₽
Поделиться40613 Июл 2022 19:32:23
Виктория Боня рассказала, что травмировалась во время отпуска
Светская львица отдыхает в Иордании.
42-летняя Виктория Боня уже много лет живет в Европе. Звезда «Дома-2» изредка прилетает в Россию на съемки в шоу. Сейчас она решила отдохнуть и отправилась в путешествие в Иорданию.
Виктория Боня рассказала, что давно мечтала об отпуске и грезила поездкой в Иорданию. В личном блоге она показала фото и видео из путешествия. Светская львица отметила, что больше всего ее впечатлила природа этой страны. Особенно Виктории понравилась пустыня, которая напоминает марсианские пейзажи и называется Лунной долиной. Однако долгожданный отпуск был омрачен травмой Бони. Она рассказала, что решилась прокатиться верхом на лошади среди скал, но поезда завершилась неприятностью. «Моя поездка в Иорданию закончилась падением с лошади прямо в горном ущелье, на камни. Хорошо, что хоть с обрыва не улетела вниз», — сообщила она, показав свои раны, синяки и ссадины (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).
Боня не стала рассказывать, кто составил ей компанию в этой поездке. Судя по фото, светская львица не брала в путешествие 10-летнюю дочь Анджелину Летицию, которая родилась в союзе Бони с бизнесменом и миллионером Алексом Смерфитом. В начале июня Виктория поделилась подробностями личной жизни. Ведущая рассказала, что у нее есть любимый мужчина, однако его личность она раскрыть не готова, поскольку он женат. Она лишь отметила, что он иностранец и совсем не говорит по-русски.
vokrug.tv
Поделиться40713 Июл 2022 21:25:23
Адеев и Аня
Интересно, как родители этой молодой девушки реагируют на то, как их ягодку за волосы таскает предпенсионного возраста аферист?
Поделиться40813 Июл 2022 21:26:36
Ирина Сальникова
Жутковатая девица..
Вечно с застывшим лицом, начисто лишенным эмоций и какими-то странными глазами, будто глазные яблоки упали вовнутрь и теперь пустые глазницы зияют чернотой...
Бр-р-рр...
Поделиться40913 Июл 2022 21:32:00
Настя Бигрина
Всем привет!
Кажется начинается паника.
Дней все меньше, а мне кажется ничего не готово.
Сегодня весь день выбирали торт, букет, думали насчёт посадки.
Ещё не купила лук на утро невесты, и вообще не понятно где оно будет.
Да и в целом, по мелочи куча дел.
До сих пор не понятно с девичником, но одно знаю точно, что это будет не эфирно.
Поделиться41013 Июл 2022 21:44:16
Саша Задойнов
Мой ангелочек 👼 😍