Ольга Орлова
Как же быстро летит время на отдыхе 😭
Летим дальше)))✈✈✈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694
Ольга Орлова
Как же быстро летит время на отдыхе 😭
Летим дальше)))✈✈✈
Марина Африка
У нас сегодня Кожаная Свадьба❤ Даже не верится 🙈 #3года
Принимаем ваши поздравления 🎉🔥
Это моя самая любимая фотосессия - мы тут такие милые … нежные … без ничего лишнего … только пшеница 🌾 и мы … и наша любовь ❤
Целую твой кожаный носик мой муж, мой друг, моя поддержка, моя любовь roman.kapa 💋😉
Сегодня волшебный денёк 😌
Ксения Бородина
Russo turisto, oblico morale❤
Алена Савкина
Многие спрашивают , что сейчас в моей жизни ..
Отвечу просто - я просто расслабилась , я отпустила все то , что держала крепко-крепко
И это был мой страх - отпустить
Я правда очень долго жила «в ожидании» другого завтрашнего дня
Это было моей ошибкой
У меня очень сильно искажено представление нормальной взрослой жизни , где есть два человека - и это одно целое
Точнее , я все понимаю и всегда могу дать совет , как правильно - но сама следовать порой не могу этому
Я бежала за семьей , бежала за взаимной любовью , я строила в своей голове сказку , и по кубикам изо дня в день собирала ее , я очень верила в это , что все меняется , люди меняются и ради одно человека можно свернуть горы
Но это лишь моя маленькая девочка внутри меня , которая в это верит )
У меня был выбор - или жить дальше , вкладывая все свои ресурсы на то , чтобы сохранить
Или просто расслабиться , отпустить и посмотреть со стороны - кому ты нужен в тот момент , когда ты не стремишься все контролировать вокруг
И это был мой выбор .
Именно поэтому я не пишу миллион сторис , я не плачу здесь в инста
Нашей семьи больше нет . Мы ее потеряли .
Есть теперь я и он . И наш ребёнок .
Наши дороги разошлись
Обидно ? Очень
Больно? Больно
Я простила тебя за все , а ты прости меня.
🌼 НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 🌼
14 июля - Кузьма и Демьян
В этот день Православная церковь чтит память двух бессребреников — братьев Космы и Дамиана, которые жили в Риме при царе Карине. Будучи искусными врачами, братья исцеляли больных людей и скот, не требуя вознаграждения за свои труды, помогали нуждающимся и своими поступками обратили многих в христианскую веру. За свои дела Косма и Дамиан получили прозвище «безмездные (то есть бескорыстные) врачи». Однако нашлись недоброжелатели, которые оклеветали братьев; бессребреники были безжалостно убиты. На Руси в этот день в самом разгаре был сенокос. По этому поводу говорили: «Кузьма-Демьян ни свет ни заря встают, баб на покос ведут»; «Козьма и Демьян пришли — мы на покос пошли». В трудах проводили свои дни и огородники: нужно было полоть гряды и начинать собирать первые корнеплоды, в том числе для продажи. «Огород — бабий доход», — приговаривали крестьяне. На Кузьму и Демьяна также собирали малину и крыжовник, из которых варили варенье, делали компоты. Крыжовник, кстати, использовали и при приготовлении вторых блюд: с ним, например, тушили цыплят. Несмотря на жаркую страду, женщины в этот день успевали не только поработать, но и отметить свой праздник — Летние Кузьминки. Бабы и девки собирались на пиры, варили кашу-сыпчину или сборную кашу (в котел попадало все, что каждый принес: кто крупу, кто муку, кто молоко, кто яйца), пили пиво. Застолье сопровождалось песнями, обменом полезными советами и задушевными разговорами.
Клава о беременности
Артем о беременности Клавы
Ирина Попова
Как же испуЖался Люлюкевич за свою стероидную @опу😜
На все согласный сразу стал, даже на безумную Клавку.
Ради иммунитета в шале побежал, роняя тапки. Понял, что иначе в пятницу ему хана. Тут же и букетик админский припас, и чистый лист заготовил для новых отношений с Безверховой.
Только опасность миновала, очухался Тёмочка, на Артура чего-то попер, нос начистить пообещал. Дальше больше. Сидит и Клавке читает, что ему обожательницы про нее пишут в директ. Ясное дело, что ничего хорошего. Но этот альфонсишка прям балдеет. А что? За бабу спрятался, опасность миновала, авось за две недели найдут другого кандидата на выгон, можно и опять свою суЧность включить. Тьфу, чмо самовлюбленное!
Кстати, в упор не вижу ни одного кубика на заплывшем пузе😜
Минпромторг возобновляет программы льготного автокредитования и лизинга с сегодняшнего дня
Льготный автокредит можно будет оформить на модели УАЗ, LADA, ГАЗ, которые стоят не дороже двух миллионов рублей, и любой электромобиль Evolute, произведённый на заводе "Моторинвест" в Липецке.
В программе льготного лизинга участвуют все авто марок УАЗ, LADA, ГАЗ, КамАЗ, "Урал".
shot.shorts
поляна сегодня
На поляне женская предвариловка
Антон вышел поддержать Алину как подругу
А потом Тигран, хм
Юльку хочет на ревность вывести?
Или что-то может получиться?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264824&hash=837625c9d7201c58[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264825&hash=95c6e4bdb184b407[/video2]
Женя выбрал Настю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694