Клава
Сделала перманентный макиаж губ, так как Тема постоянно в моей помаде! Теперь я буду всегда с накрашенными губами! Далой помады, пусть ваши мужики ходят с чистым лицом ***
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694
Клава
Сделала перманентный макиаж губ, так как Тема постоянно в моей помаде! Теперь я буду всегда с накрашенными губами! Далой помады, пусть ваши мужики ходят с чистым лицом ***
Я в изоляторах провел больше времени, чем ты живешь.. - нечаянно вырвалось у рецидивиста!
Вот тут Адей прав - ты ж понимаешь, наказали "мальчонку" за насилие над тупой девицей: посадили отдохнуть в отдельную комнату, носят еду, беседы беседуют...увещевают...Сиди - не хочу.
Разве это сравнить можно с теми отсидками, что у махрового урки за плечами?
А какая " школа "выживания у была ТАМ у него! Эти хомяки , что под ногами путаются - просто дети по сравнению с его сокамерниками! Кажется мне, что получал он от них таких звездюлей, что нормальному человеку и представить трудно, поэтому сейчас вымещает свою злобу , агрессию на дурах девках и получает просто видимое удовольствие.А дуры девки прощают, облизывают... затем он опять их за патлы таскает - и опять облизывают...все по кругу.
Обратите внимание на его глаза - они у него практически не меняют выражения... наглые, цепкие, холодные , насмешливые, будто говорят - и что вы можете против меня?...я кручу/верчу как хочу...и дальше будет так!
И еще - показав позорный ролик , где Адей всячески издевается над девками, орги лишний раз подписались над тем, что это безобразное поведение, насилие и жестокость очень даже приветствуется в шалмане, что такие "яркие" участники там надолго...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если он чего -нибудь не натворит, когда сбегает за ворота, и его не определят в места не столь отдаленные, то коптить ему небо над дуркой еще долго...
Ну, а он — нахальный и ухоженный,
(Ведь одет, обут, упитан, пьян),
Побил девок и с довольной рожею
Жрать пошел в любимый свой шалман..
/ А.Забавина, адаптированно/
В Балашихе голая леди решила поработать регулировщицей
За время ее службы не произошло ни одного ДТП. А чуть позже за дамочкой приехала скорая наркологическая помощь.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-25280329&id=456259234&hash=be2a75f58072fe60[/video2]
Фанаты Юры Шатунова устроили вакханалию на его могиле.
Артист похоронен на Троекуровском кладбище.
«Народ валит и валит, — заявил @starhit.ru охранник кладбища. — Небольшими группами, но стекаются с утра и до закрытия. Некоторые искренне плачут, даже рыдают навзрыд. Песни Шатунова поют, включают их на телефоне».
Охранник делает замечания скорбящим, но все без толку — посетители продолжают галдеть и ведут себя неприлично. «Я попросил выключить песни. Все-таки здесь кладбище, а не дискотека. Но это еще ладно. Некоторые граждане, например, приходят и игрушки и письма с могилы забирают. А совсем ненормальные в прямом смысле на крест бросались. Другие на венки ложатся ради селфи…» — рассказывает сторож.
kpru
gleb_zhemchugov
🙌На две недели Крым пока…
🤝Москва - Волгоград - Анапа встречайте
17 - веду день рождение
19 - встреча с любимой тёшей
25 - веду свадьбу Ромашева
29 - веду свадьбу в Анапе .
Настя Жемчугова
Наше путешествие началось 🧳 ❤
Москва и любимая @nataliaroinashvili жди 😘
Не постеснялась и попросила!
Автор: Лена Миро
В запрещённой и экстремистской соцсети всплыла из небытия Дана Борисова. И не просто всплыла, а с просьбой, причём самого что ни на есть деликатного характера.
Пожалуй, процитирую:
Ребят, просить неловко. Впервые так делаю. Есть есть возможность, скиньте элементарно по 100 рублей, буду благодарна. Ну никак не вывожу, съемок не будет до сентября.
В свете общественно-политической повестки дня Борисову больше не зовут горлопанить в ток-шоу по поводу ДНК Светки из 7 подъезда. Бедная женщина, по её собственному признанию, «не вывозит».
Сердобольные подписчики накидали Дане 25 тысяч рублей, за что она им очень благодарна. Тем же, кто не оценил такой незамутнённой простоты, Борисова ответила весьма сурово:
Учить и воспитывать меня не надо. Я эти деньги взяла не на косметику, не на новое платьице. Нужна была помощь - я не постеснялась и попросила!
Кстати, Дана, а на что ты попросила? На еду или на ботокс? Мне, правда, интересно.
Больше всего Борисова обиделась на селебрунишек, которые не перевели ей денег.
Думаете, из друзей так называемых кто-нибудь откликнулся? Не буду называть имена, но есть друзья из шоу-бизнеса, для которых я многое сделала. Известные персонажи. Из таких вот друзей мне написали только Алиса Вокс и девочка шеф-редактор с телевидения. Просто без разговоров скинули по 2000 рублей: "Дан, все нормально?". А те, кто с синими галочками был на меня подписан, даже не отреагировали. Ау, я попросила 100 рублей - ну скиньте вы 100 рублей без разговоров! Нет же. Вот такая дружба. На фиг от всех поотписывалась и даже общаться больше не буду.
Мне кажется, Дана совершенно искренне не понимает, что возмутило людей в её поступке. Нужны были деньги — попросила. Не, ну а чо? Святая, повторю, простота.
Не в поле же ей работать идти, в конце-то концов! Высшее образование имеется, а, значит, можно и попросить.
Про поле, кстати, не моя выдумка. Дана сказала как отрезала: «В поле не пойду».
Я не понимаю, а почему надо стесняться, когда нет работы? У меня нет работы не потому, что я бездельница. Я работаю с 14 лет, у меня две трудовые книжки исписаны мелким почерком - не каждый может этим похвастаться. Я не тунеядка! Я люблю свою работу. А в поле я работать, конечно, не пойду, потому что у меня высшее образование. И еще я верю, что с сентября начнется новый сезон, и все у нас будет в порядке.
Продираясь сквозь мыслепоток поток Даны, в котором она затрепала и измусолила до невозможности слово «работа», я для себя пытаюсь понять: «А кем, собственно, работает Дана Борисова?»
Открывающей по команде рот сиделицей на пропуканных диванах в студии у Малахова?
Кем ты работаешь, Дана? И почему не хочешь поработать в поле? Ну, или в «Пятёрочке».
Чем ты лучше тех, кто там работает? С каких это пор высшее образование является помехой к физическому труду?
Почему ты, Дана, стесняешься поработать в «Пятёрочке», но не стесняешься попросить денег у тех, что именно там и трудится?
Мне, правда, интересно.
Как оцениваете поступок Даны Борисовой? Перевели бы ей деньжат? Почему?
Лена Бушина с дочкой на отдыхе
[video2=348|619]https://www.youtube.com/embed/QVhgmq-rAN8[/video2]
«Гоголь-центр» — все. В Москве демонтировали вывеску с фасада театра
Ранее режиссер Кирилл Серебренников сообщил о его закрытии.
Однако театр не закрывается насовсем — в новом сезоне он будет работать под названием Московский драматический театр имени Н.В. Гоголя. С обновленным руководством.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-25280329&id=456259228&hash=c24277792b53413a[/video2]
Тоша Гусёв
Давай со мной...
[video2=348|619]https://www.youtube.com/embed/Fiiu9Loi-Bw[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694