Лера Мастерко
Салаирский святой источник ✨✨✨
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694
Лера Мастерко
Салаирский святой источник ✨✨✨
🍕 Рестораны Pizza Hut в Москве начали менять вывески на «Пицца Н»
Ранее сменили название заведения сети в Санкт-Петербурге
Рестораны Pizza Hut в Москве начали менять название сети на «Пицца Н». Обновленную вывеску корреспондент Daily Storm заметил в заведении, расположенном в торговом центре «Март» на Большой Семеновской. Ранее 14 июля сменили название рестораны сети в Санкт-Петербурге.
На вывеске — красный круг с кусочком пиццы и надпись «Пицца Н» белого цвета. Сотрудник заведения сказал Daily Storm, что название «пришлось поменять из-за санкций». Меню ресторана — такое же, как у Pizza Hut. Сотрудники работают в форме с надписью Pizza Hut.
dailystorm
Юля Салибекова
Спасибо за маникюр и педикюр ! ***
К морю готова !!!
Нравится цвет ?
В центре Москвы завелась банда вандалов, которые уродуют и вскрывают дорогие тачки.
На видео мужчина безжалостно потрошит кабриолет на Новинском бульваре. Его дружки в том же дворе изуродовали ещё пять авто.
Причём они ничего даже не украли из машин. Просто резали шины, крыши и вскрывали замки.
Мослента
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-90864107&id=456242605&hash=0e531d6a6820a37c[/video2]
Бухынбалтэ, Белая и Анна Самонина считают, что «бьет – значит любит»
Продолжаются попытки мужчин, любящих притеснять женщин, вернуть своих возлюбленных в отношения. Хотя и признаются участницы телепроекта Дом 2 Кристина Бухынбалтэ, Юлия Белая и Анна Самонина, что придерживаются принципа, «бьёт – значит любит», соглашаться побоями девушки явно не спешат.
Пока в дневном эфире 14.07.2022 Аня Самонина демонстрирует синяки, полученные от рук Алексея Адеева, с поляны пришла новость, что уже встречает её с цветами и подарками «дед Леша», даже получивший одобрение семьи этой юной участницы телестройки.
Пытается вернуть расположение Юлии Белой отвергнутый ею Тигран Салибеков, хотя пока опытная в проектных играх Белая держит дистанцию и уступать сразу многодетному отцу и идти на примирение она не намерена.
В итоге пока рукоприкладство в свой адрес прощает только Кристина Бухынбалтэ, соглашаясь с таким к себе отношением Ивана Барзикова? Или и две другие жертвы абьюзеров тоже согласятся простить своих обидчиков?
Наталья Борушко
Житель Подмосковья сдал в полицию жену из-за критики спецоперации
Заявление на свою жену написал в полицию житель поселка Горки-10 Одинцовского городского округа Московской области. Поводом стали разногласия из-за спецоперации на Украине.
Как стало известно «МК», 37-летний мужчина попросил принять меры к своей супруге. Он заявил, что дама выражает антироссийские настроения, связанные с проведением СВО, и настраивает против правительства общего ребенка. Ведется разбирательство.
МК
Ольга Гажиенко-Агибалова
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=7246677&id=456239080&hash=ad573ae67e838f96[/video2]
«М.Видео» начал продавать подержанные айфоны.
Но есть один нюанс — стоят они не сильно меньше новых моделей.
К примеру, б/у iPhone XR оценили в 38 490 рублей, тогда как новый обойдётся в 39 999 рублей. У iPhone 11 разница тоже невелика — 42 000 рублей за подержанный и 47 999 рублей за новый.
лента.ру
buzova86
Пошёл обратный отсчёт 🎥 и становится немного грустно 😞.
Раньше я всегда хотела остановить время…Но Африка мне дала понять другое…время не надо не останавливать, не торопить, иначе можно пропустить что-то важное ☝🏻 Временем нужно наслаждаться…😍❤️ каждой секундой, минутой, часом! Каждым утром, днём и вечером 🌑 Я бы и ночью наслаждалась, но я на съёмках и стараюсь рано ложиться спать, чтобы высыпаться и прекрасно выглядеть в кадре 👸🏼💋
Я говорила Вам, что я люблю свою жизнь? ❤️ #day23
Аня Мадан
шамаханская царица 👸
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694