alexandrakamiren
Любимый шоколад 🍫 Знаете это бренд ***
НОВОСТИ 694
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54115 Июл 2022 23:10:30
Поделиться54215 Июл 2022 23:13:46
Милена Безбородова
Я ОТКРЫВАЮ ПРОДАЖИ 🎉
Мой первый и самый долгожданный запуск интенсива «Влюбись в себя» ❤️
И вы теперь сможете стать его частью!
Впереди вас ждет 3 насыщенных модуля про:
💓Отношения; Как выйти из абьюзивных и найти новые
💓Любовь к себе; Поиск своего истинного «Я»
💓Личностный рост; Трансформация своей жизни, выход на новый уровень реализации
В моем интенсиве я, вместе со своими экспертами рассказала всё о том, как выйти на новый уровень жизни, отношений и дохода❤️
Помимо основных уроков, в бонусах ты сможешь увидеть дневник эмоций, различные полезные чек-листы, прямые эфиры от приглашённых экспертов, уроки от меня по макияжу и другим темам, а также общий чат участников для мощного окружения🔥
Сейчас вас ждут самые лучшие цены, скидки цены чуть больше 1000 рублей 🔥
МЫ ВЫДЕЛИЛИ ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ😉
Поэтому не ждите – переходите по ссылке в шапке профиля и сторис и выбирайте лучший тариф 😍
Жду вас!
Поделиться54315 Июл 2022 23:17:26
"Гештальт", с которым носится Черно уже который день, отказался с ней встречаться
Про Волгоград. Но походу не взгляну.
Значит закрою гештальт без встречи.
На самом деле сам человек мне нах*р не нужен, ну что логично.
А вот та точка роста, она началась с самой самой самой моей большой 🌰 в жизни.
Это долги, маниакальное преследование другого человека. Это всё 2016.
Понятно, сейчас я другая.
Понятно, что я и половины не помню тех людей, но головой я тогда тронулась знатно 😃
И именно эти эмоции, моё то эмоциональное состояние я помню очень хорошо.
Кстати, мне отказали во встрече. 😃
Общался 3 дня нормально, звонил, писал.
Говорили по телефону, вспоминали, обсуждали. Всё было ок.
И в последний момент, сейчас вот вечером начал очень грубо общаться. (Хотя только сегодня звонил)
Не знаю с чем связано, да и честно-не хочу разбираться, это выбор человека, а я не готова ковыряться в чужих качелях.
В принципе для себя я всё поняла ещё при первом нашем разговоре по телефону.
Но вся эта история очень странная.
Теперь гештальт точно закрыт 😃
Просто чтобы вы понимали, меня даже Йося поддержал в этой тупой поездке 😂😂😂😂
Бл* бывают же странные люди
Поеду тусить короче
Поделиться54415 Июл 2022 23:22:40
Блогерша из Екатеринбурга решила прокатить своего ребёнка за рулём авто.
Ролик заинтересовал не только подписчиков, но и сотрудников ГИБДД.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456274215&hash=62559ee890862e04[/video2]
Поделиться54515 Июл 2022 23:34:11
Элина Камирен
Прискакали на лучшую локацию
У меня тренировка в воде, а до этого в зале с тренером on line, у дочки целый день «Идеальная осанка», «Плавание», «Веселые старты»
#kamirenadvice
Встречаемся в клубе😎
Поделиться54615 Июл 2022 23:36:21
Рыбу-предвестницу катастроф выловили в Чили.
Это пятиметровое существо называется Сельдяной король. Обычно они живут глубоко под водой и появляются на поверхности из-за движения тектонических плит, штормов или болезни. Ну а рыбака, который выудит чудище, по традиции считают проклятым.
Спасибо, 2022, только Сельдяного короля нам не хватало
лента.ру
Поделиться54815 Июл 2022 23:57:31
Черно
А психологические травмы девочки, надо прорабатывать.
Просто путь тогда другой.
Я не держу прошлое, я хотела проработать свои психологические травмы. Просто выбрала самый рисковый путь.
Моя семья, это наивысшая ценность, вы правы ❤🙏🏻
Короче, выберем другой путь с психологом.
Я не знаю, может чувак подумал что хочу что-то от него, жду всю жизнь 😂😂😂
А почему он должен был попасть в мой блог? 😂😂
Слишком много чести.
По поводу настороженности, ну да. Согласна. Но я сначала аккуратно узнала через знакомых.
И сам хотел встречи)) хз. Уже не важно.
Поделиться54916 Июл 2022 00:11:51
Дом-2 НОВОСТИ 16.07.2022
1. Тигран Салибеков на распутье - с одной стороны, он хочет вернуть Юлию Белую, с другой - начать новые отношения с Алиной Иордан. Но нигде его действия не оказались успешными. А бывшая супруга Юлия Салибекова настроила против Тиграна его сыновей, и они отказываются с ним общаться.
2. Клавдия Безверхова закрыла глаза на то, что Артёму Гранту нравится её подруга Алина Иордан. Клава уверена, что Алина её не предаст, поэтому Безверхова продвигается в сторону темы свадьбы с Артёмом. К тому же, Клава гадала и вытянула карту, означающую скорую беременность.
3. Алексей Адеев поссорился с Анной Самониной из-за её чувства юмора. Впервые такое случилось в жизни Адеева, что девушка опережает его в пошлых и глупых шутках. По словам Клавдии Безверховой, Адеев разозлился и кулаком пробил в стене дыру, но Аня на этот раз избежала рукоприкладства.
4. Алёна Опенченко познакомила Михаила Козлова со своей бабушкой. В процессе телефонного разговора бабушка посоветовала участнице Дома 2 взять себя в руки и во всем подчиняться Мише, чтобы не потерять хорошего и надежного мужчину.
5. Беременной Юлии Ефременковой всё-таки пришлось сделать операцию. Пожелаем Юле крепкого здоровья!
6. Алексей Безус пригласил Яну Захарову на Поляну праздновать рождение его дочки, правда, ребенок Лёши и Татьяны Репиной ещё не появился на свет, и точная дата вечеринки не известна.
7. Иосиф Оганесян поддержал свою супругу Александру Черно, уехавшую в Волгоград разыскивать бывшего парня, который её бросил несколько лет назад. По мнению Саши, с этого мужчины и начались неприятности в её жизни, поэтому гештальт нужно закрыть.
8. Бывшая участница Милена Безбородова запустила свой марафон, который назвала "Интенсив-курс Влюбись в себя", для фанатов у Милены есть особый, повышенный тариф "За руку с Миленой", в рамках которого она лично будет общаться с поклонницами и повышать их самооценку. Почему самые преданные поклонники Безбородовой должны больше других платить за её рекомендации, где логика?
9. Ксения Бородина боится публиковать фотографии своих дочерей в сети из-за угроз подписчиков, которым не нравятся её политические взгляды. Опять люди несправедливы к Бородиной, хотя у неё даже нет четкой гражданской позиции?
Макс Полянский
Поделиться55016 Июл 2022 00:15:34
Дом-2 Новости
Сегодня никто не покинул проект. Странно, но такое тоже бывает…иногда
poddom2