Катя Горина
НОВОСТИ 694
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57216 Июл 2022 12:34:15
Марина Африка
Летом, ну не могу я сидеть в городе 😩
Это вообще история не про меня 🙆♀ Я всегда, на всё лето, уезжала подальше от Москвы! Только так, я могла полностью перезагрузиться к новому, на то время, ещё учебному году 📚
У меня прям выработалась эта привычка. И я не могу от неё избавиться 🙈 И стоит ли ? 😃
Мы всегда с мамой уезжали на море с 25 мая по 3 сентября 😂 Потому что к 1 сентября все билеты были раскуплены 🎫😂 У родителей дом на Чёрном море 🏡🌊☀
Поэтому когда лето, у меня прям ломка, ну не могу я сидеть в городе, мне хочется на морюшко 🌊 подальше от мегаполиса, от этой вечной суеты … тут абсолютно рабочая обстановка … ну не возможно тут расслабиться …. А лето ведь так быстро проходит, хочется успеть накупаться 💦 получить красивый ровный загар, новые летние эмоции 💕 Подготовиться к осени, когда реально будет рабочая обстановка 🍂
А лето - это ведь маленькая жизнь ☀ Нельзя допускать, чтобы она шла на самотёк 🙅♀
И так уже половина лета прошла 😁 Не успеешь оглянуться, как уже и 1 сентября 📚🙆♀
Хотя может быть я не права и нужно избавляться от этой привычки, летом ведь отдыхают только школьники и студенты 😂 А все остальные работают, но у меня не получается - летом мозги плавятся. Что думаете?
Поделиться57316 Июл 2022 14:16:06
Саша Черно
А сегодня, 45 лет совместной жизни у моих любимых свёкров ❤❤❤❤❤❤❤
Они вообще умнички. К сожалению, в наше время не все так могут.
Поделиться57416 Июл 2022 14:16:49
Клава Безверхова
Семья в сборе ❤
Поделиться57516 Июл 2022 14:18:29
Лёша Купин
Поделиться57616 Июл 2022 14:42:29
Жемчуговы
Поделиться57716 Июл 2022 14:43:04
Ксюша Задойнова
Не торопись, все успеешь!!!
Не слушайте фразы про тикающие часики. Не реагируйте на провокации, что потом будет поздно. Это не так.
Всему своё время. И если наши желания не исполняются, это значит, что просто время не пришло. Оно ждёт, когда мы будем готовы.
Даже когда мы ничего не делаем - мы делаем. Восстанавливаемся, отдыхаем, сбрасываем ненужный груз или переформатируемся, как диск на загруженном компе. Мы же не считаем пустым делом мытьё головы?
Лишь в нескольких случаях мы тратим время зря: когда завидуем, сравниваем себя с другими или думаем, что все могло бы быть иначе. Вот это настоящая дурня, которой не стоит заниматься.
Все остальное - можно. Даже если мы снижаем высоту, чтобы потом набрать скорость и взлететь ввысь.
Поделиться57816 Июл 2022 14:43:48
Саша Артемова
Выражение "Взял ее с ребенком" я считаю неправильным .Дорогие мужчины !Женщина с ребенком — это уже семья !У них уже есть семейные вечера ,традиции ,совместные прогулки ,праздники .Это вас одинокого приняли в семью ,а не вы взяли !
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264843&hash=565d40e7e3da1be2[/video2]
Поделиться57916 Июл 2022 15:04:40
Племянник Рики Мартина, 21-летний Деннис Адиль Санчес, подал заявление в полицию и обвинил дядю в психологическом и физическом насилии во время их романа, который якобы случился в этом году. Рики, конечно, все отрицает, но если это правда, то по закону Пуэрто-Рико, где развернулась вся эта драма, артист может спокойно провести полвека в тюрьме. Впереди суд. Вот вам и livin' la vida loca!
superru
............................
Виктория Боня:
Почитала эту новость ещё вчера, там отношения с племянником длились 7 месяцев, упс 🙊 Ведь первые полгода всех все устраивало, а что же произошло потом??? Ребят, как думаете, есть варианты??
zhenia23.09.89
А вас не смущает не сроки а что это его племянник ?
Боня:
Меня вообще смущает, что племянник ложился под дядю.
dr.travkin.plastic
Перестал стоять )) и тут разлад 😂
Боня:
Думаю там не стало хватать денег, которые дядя тратил на племяшку. 😢
Поделиться58016 Июл 2022 15:08:05
Репсима Оганесян
Сегодня у нас с мужем праздник, 45 лет как мы в браке.
Иосиф Оганесян
САПФИРОВАЯ СВАДЬБА - 45 лет 🥳😎🤞🥂❤😇🙃