Деми Мур
Second drop is here! All styles in my collab with @andieswim are available to shop now 💗
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694
Деми Мур
Second drop is here! All styles in my collab with @andieswim are available to shop now 💗
Клава
Первые шаги по поляне
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264844&hash=96204b84d90009bd[/video2]
Адеев и Аня
Черно
Короче ладно, всё решили.
Всё нормально 😌
У меня обид нет, история забыта
Лететь никуда не надо, мне и так всё понятно. Вселенная распорядилась вот так, значит так должно быть.
Впереди меня ждут новые, очень очень очень крутые дела.
Щас поедем в центр с семьёй, вечером на тусовку 💃🏻
Уже 6-й по счёту айкос мой сын топит в туалете 😂😂
Не судьба походу
Спасаюсь этими электронками
Нелли Ермолаева
Мои любимые друзья детства 🤗 #Самара
В Москве женщина 2 месяца искала собаку и потратила 400 тыс. рублей, чтобы забрать пса у мошенника
Женщина оставила собаку квартиросъемщику и регулярно высылала деньги на его лечение и содержание. Сначала мужчина просил деньги для лабрадора под разными предлогами, а позже перестал отвечать на звонки.
Оказалось, что он почти сразу сдал собаку в питомник, а деньги тратил на себя. Сейчас лабрадора вернули хозяйке, а на парня завели уголовное дело о мошенничестве.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-25280329&id=456259255&hash=d6f56f33ac5f1342[/video2]
Настя Лисова
ПРАВИЛА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ!
Лично я для себя вывела правила, которые я не нарушаю в обращении со своими детьми и вижу как они работают во благо!
✔️Я всегда выполняю свои обещания. Если сказала пойдём в ресторан вечером, значит идём. Аргумент - «ты же обещала» - серьёзный аргумент.
Также ожидаю, что и дети будут выполнять свои. Так и происходит как правило.
✔️Я не вру. Я не говорю, что вернусь через 5 минут, если собираюсь возвращаться вечером. Если мама обманывает в таких элементарных вещах, а ей вообще можно доверять в остальном?
✔️Если я плачу перед детьми, как в аэропорту, например, когда потеряла чемодан. Мира увидела мои слёзы тогда. Я не говорю, что мне попала соринка в глаза. Это дико бесит детей, мне кажется, так как они все понимают. Лично меня это бесило)))
Я говорю, что я расстроилась в данную минуту, но все будет хорошо. Мама имеет право быть в расстроенных чувствах, злиться, и так далее. Главное, от этом говорить.
✔️Если мой ребёнок плачет, ударился или обиделся, я не пытаюсь его отвлечь от ситуации. Я, наоборот, вместе с ним погружаюсь в неё ещё больше, задавая вопросы «тебе сейчас наверное больно», «тебе обидно» Да я понимаю тебя..как бы подтверждая его чувства и переживая вместе.
Прыгнувшую с теплохода девушку спасли из Невы буквально всем миром: неравнодушный парень полез за ней в воду, пассажиры проходившего мимо катера кинули спасжилеты и круг, полицейские затащили к себе на борт.
На резонные вопросы старшины и сержанта "Как так получилось?", барышня грустно ответила, что из-за мужчины — и услышала простую житейскую мудрость.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456248176&hash=b9cde4d7cf43d235[/video2]
В сети опубликовали фото первой женщины-трансгендера, которая стала адмиралом США
В социальных сетях появился снимок первой женщины-трансгендера Рейчел Левин, которая стала адмиралом США. На нем она стоит вместе с заместителем помощника министра ядерной энергетики США Сэмом Бринтоном, который тоже является трансгендером, сообщает РЕН ТВ.
Фотография была сделана на приеме в посольстве Франции в США, который был организован в честь годовщины дня взятия Бастилии.
Рейчел Левин получила звание адмирала офицерского корпуса Службы общественного здравоохранения США в 2021 году. Она стала первым трансгендером, которому удалось получить такую почетную должность.
Сэм Бринтон был назначен на должность заместителя помощника секретаря по утилизации ядерных отходов в управлении ядерной энергии Министерства энергетики США не так давно — в июне 2022 года. Его назначение вызвало волну критики со стороны американцев, которые усомнились, что он сможет быть воспринят серьезно при международных переговорах из-за одежды.
gazeta.ru
salibekova
Скоро выезжаем !!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 694